| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1454 人关注过本帖
标题:[原创]容忍自己却伤害了她
只看楼主 加入收藏
feeling
来 自:福建厦门
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:105
专家分:0
注 册:2006-3-29
 问题点数:0 回复次数:14 
[原创]容忍自己却伤害了她
外面的鞭炮声响,断断续续的,它搅乱了我的心思!
两年多了! 自己终于开口了!我放弃了自己,疲倦的我,放手了!
爱在昨日,我选择了这样的结局!
我已对外面的世界,正在失去了知觉,失去了对世界的感知,也丢掉了她!曾经容忍了自己,却在不知不觉地伤害了你!--总为自己寻找这样那样的借口,逃避现实的追究--也许,相爱的真的不一定在一起,才是最好...
希望,你以后能越走越远--请记得:有方向比有努力更重要

黄昏里,看不到记事本里的命运;鳄鱼的眼泪,始终停在绿光森林里;西街男孩,站在灰色空间下,无法让青蛙变王子...叶子飘,听,是寂寞在唱歌,珍珠港事件的历史不会被改写,再见萤火虫已不再需要借口,雨一直下,阳光会在风雨后;亲亲的亲亲,蒙丽莎的眼泪,滴在了玻璃杯里...风筝,遇见你,是东京铁塔下的幸福,海豚湾的恋人,已走远...听海,原来你什么都不要,她的眼神告诉了我,未知的精彩--祝你快乐!用你的微笑,Fly Away!

谢谢你曾经给我了,你让我在不知不觉地懂得了什么叫做珍惜!是你让我变成熟了!谢谢你给我的!希望,你有个好的归宿! 祝福你永远健康快乐!
搜索更多相关主题的帖子: 鳄鱼 青蛙 容忍 王子 男孩 
天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
得分:0 
被伤害的爱

07年是一个新的开始

一切重新来过

希望你能和我一样

有新的目标

自己快乐才重要

各自安好,相忘于江湖
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

对!改变自己,改变命运,从现在开始!!

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

天天好心情。

飘过~~
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
不恋爱真好,能少那么多烦恼啊

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
feeless
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:310
注 册:2007-2-7
爱的累了,歇歇吧

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
cyyu_ryh
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
不能和自己相爱的人在一起是一种遗憾,
看到自己所爱的人,比在自己的那段时光更快乐.也是一种幸福.
为爱祈祷
啊门

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用cyyu_ryh在2007-2-25 13:48:08的发言:
不能和自己相爱的人在一起是一种遗憾,
看到自己所爱的人,比在自己的那段时光更快乐.也是一种幸福.
为爱祈祷
啊门

你信"教"还是信"叫"???

飘过~~
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8
以下是引用冰镇柠檬汁儿在2007-2-25 9:39:30的发言:
不恋爱真好,能少那么多烦恼啊
你愿意这样么?

——life is full of ups and downs!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用bygg在2007-2-25 14:53:45的发言:

你信"教"还是信"叫"???

这话说的怎么那么别扭

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:[原创]容忍自己却伤害了她
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。