| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2738 人关注过本帖
标题:C编写...哪位大大可以告诉我怎样用VC++6.0编写C程序啊 好人有好抱 ...
只看楼主 加入收藏
ansonsaku
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-2-15
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:16 
C编写...哪位大大可以告诉我怎样用VC++6.0编写C程序啊 好人有好抱!!
新建立文件后出现工程之后选哪个?然后又继续怎样做啊 麻烦啊....
搜索更多相关主题的帖子: VC 好人 编写 
ansonsaku
得分:0 

还没人回答 555555555

ansonsaku

还是没人理........ 

多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16
yong TC ba

有事发邮件:tzp_1210@
ansonsaku
TC 好用吗?
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

可恶

图片上传不了

你的是英文的还是中文的?

算了,我还是全说了好了

1:如果你要建立多项目的,你首先先选择“project(计划)”然后选择“win32 console application”

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

2:如果你建立的是单项目的,你选择“files”然后“C++ source files”,初学者用这个比较多

这里在说下多项目,因为是多项目,它是有多个单项目组成,所以你多项目建立的时候还是要在 多项目的前提下 建立单项目!

先不要接触多项目为好!!

自我放逐。。。
ansonsaku

谢谢啦  等了好久...  不过还是有点不明白 你所说的多项目是不是指一个主函数和几个子函数啊?
  还有用VC++6.0编写C语言 应该注意点什么啊 因为我是初学者,所以多点问题....

福尔摩斯
以下是引用ansonsaku在2007-2-15 20:19:53的发言:

谢谢啦  等了好久...  不过还是有点不明白 你所说的多项目是不是指一个主函数和几个子函数啊?
  还有用VC++6.0编写C语言 应该注意点什么啊 因为我是初学者,所以多点问题....

不是

多项目你目前的知识是用不到的

你就先不要管

等以后学到了,我再和你说

自我放逐。。。
ansonsaku

哦 谢谢啦 不过为什么我试编译
void main()
{
printf("ghfhfhgfh");
}
它说出错啊

福尔摩斯
你没加头文件

#include<stdio.h> //这个是头文件,因为你要调用printf函数,所以你的头文件必须要加!

void main()
{
printf("123");
}

自我放逐。。。
快速回复:C编写...哪位大大可以告诉我怎样用VC++6.0编写C程序啊 好人 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。