| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 459 人关注过本帖
标题:帮朋友做请高手帮忙
只看楼主 加入收藏
delpiero
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-2-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
帮朋友做请高手帮忙
请教大家个问题哈,从1~33个数字中任意选取6个数字,其和为90,不能重复哦,而且不要输出那种顺序不一样的哈
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 
2007-02-09 10:42
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
我猜是双色球中的算法
2007-02-09 12:26
delpiero
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-2-8
收藏
得分:0 

还是不明白


2007-02-09 12:31
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

你朋友是不是让你帮他算彩票啊

2007-02-09 12:32
delpiero
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-2-8
收藏
得分:0 
  有这个可能吧

2007-02-09 12:49
cdmalcl
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

呵呵
我也正做一个关于双色球的问题
而且和这个题也有点关系
所以就不给你做这个题了
关要个结果这个题不是很难 你自己做做试试吧

2007-02-09 12:55
lnaaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 

main()
{
int a,b,c,d,e,f,sum=0,i=1;
for (a=1;a<=33;a++)
for (b=1;b<=33;b++)
for (c=1;c<=33;c++)
for (d=1;d<=33;d++)
for (e=1;e<=33;e++)
for (f=1;f<=33;f++)
{sum=a+b+c+d+e+f;
if(sum==90&&(a==b||b==c||c==d||d==e||e==f)==0)
printf("%d:%d %d %d %d %d %d\n",i++,a,b,c,d,e,f);
} getch();
}
做到这不会做了,怎么才能使他输出顺序不一样的?


2007-02-09 18:31
delpiero
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-2-8
收藏
得分:0 
我也是到这卡住了

2007-02-10 07:24
快速回复:帮朋友做请高手帮忙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015611 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved