| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1018 人关注过本帖
标题:[求助]帮我看哪里出错了
只看楼主 加入收藏
pc新手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2007-1-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
[求助]帮我看哪里出错了
题目 :问把一元钱兑换成1分,2分,5分的硬币,有多少中兑换方法

我做的
main()
{
int x,y,z;
printf("1分 2分 5分\n");
for(x=0;x<=100;x++)
for(y=0;y<=46;y++)
for(z=0;z<=19;z++)
if((1*x+2*y+5*z==100)&&(x+y+z==100))
printf("%d=%d=%d\n",x,y,z);
getch();
}
可是输不出结果
没有语言错误,逻辑错误吧
帮我看看
搜索更多相关主题的帖子: 100 逻辑 
2007-02-07 13:50
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
有结果呀。。。
x=100 y=0 z=0

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-02-07 14:06
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

#include"stdio.h"
main()
{
int x,y,z;
printf("1分 2分 5分\n");
for(x=0;x<=100;x++)
for(y=0;y<=46;y++)
for(z=0;z<=19;z++)
if((1*x+2*y+5*z==100)||(x+y+z==100))
printf("%d=%d=%d\n",x,y,z);

}


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-07 14:43
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
if((1*x+2*y+5*z==100)&&(x+y+z==100))
能满足这个条件的只有100 0 0

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-07 14:44
pc新手
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 

那请问楼上的两位

怎么修改呢


不进则退
2007-02-07 14:49
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 


大哥,请看3楼


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-07 14:49
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2007-2-7 14:43:09的发言:

#include"stdio.h"
main()
{
int x,y,z;
printf("1分 2分 5分\n");
for(x=0;x<=100;x++)
for(y=0;y<=46;y++)
for(z=0;z<=19;z++)
if((1*x+2*y+5*z==100)||(x+y+z==100))
printf("%d=%d=%d\n",x,y,z);

}


这个不对的。。。他应该是一个题目。比如有20个硬币,他们总和是100,分别有几个。。。所以不是||的关系是&&关系!


人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-02-07 14:50
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
问把一元钱兑换成1分,2分,5分的硬币,有多少中兑换方法

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-07 14:54
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
不对么?
0=5=18
0=10=16
0=15=14
0=20=12
0=25=10
0=30=8
0=35=6
0=40=4
0=45=2
1=2=19
1=7=17
1=12=15
1=17=13
1=22=11
1=27=9
1=32=7
1=37=5
1=42=3
2=4=18
2=9=16
2=14=14
2=19=12
2=24=10
2=29=8
2=34=6
2=39=4
2=44=2
3=1=19
3=6=17
3=11=15
3=16=13
3=21=11
3=26=9
3=31=7
3=36=5
3=41=3
3=46=1
4=3=18
4=8=16
4=13=14
4=18=12
4=23=10
4=28=8
4=33=6
4=38=4
4=43=2
5=0=19
5=5=17
5=10=15
5=15=13
5=20=11
5=25=9
5=30=7
5=35=5
5=40=3
5=45=1
6=2=18
6=7=16
6=12=14
6=17=12
6=22=10
6=27=8
6=32=6
6=37=4
6=42=2
7=4=17
7=9=15
7=14=13
7=19=11
7=24=9
7=29=7
7=34=5
7=39=3
7=44=1
8=1=18
8=6=16
8=11=14
8=16=12
8=21=10
8=26=8
8=31=6
8=36=4
8=41=2
8=46=0
9=3=17
9=8=15
9=13=13
9=18=11
9=23=9
9=28=7
9=33=5
9=38=3
9=43=1
10=0=18
10=5=16
10=10=14
10=15=12
10=20=10
10=25=8
10=30=6
10=35=4
10=40=2
10=45=0
11=2=17
11=7=15
11=12=13
11=17=11
11=22=9
11=27=7
11=32=5
11=37=3
11=42=1
12=4=16
12=9=14
12=14=12
12=19=10
12=24=8
12=29=6
12=34=4
12=39=2
12=44=0
13=1=17
13=6=15
13=11=13
13=16=11
13=21=9
13=26=7
13=31=5
13=36=3
13=41=1
14=3=16
14=8=14
14=13=12
14=18=10
14=23=8
14=28=6
14=33=4
14=38=2
14=43=0
15=0=17
15=5=15
15=10=13
15=15=11
15=20=9
15=25=7
15=30=5
15=35=3
15=40=1
16=2=16
16=7=14
16=12=12
16=17=10
16=22=8
16=27=6
16=32=4
16=37=2
16=42=0
17=4=15
17=9=13
17=14=11
17=19=9
17=24=7
17=29=5
17=34=3
17=39=1
18=1=16
18=6=14
18=11=12
18=16=10
18=21=8
18=26=6
18=31=4
18=36=2
18=41=0
19=3=15
19=8=13
19=13=11
19=18=9
19=23=7
19=28=5
19=33=3
19=38=1
20=0=16
20=5=14
20=10=12
20=15=10
20=20=8
20=25=6
20=30=4
20=35=2
20=40=0
21=2=15
21=7=13
21=12=11
21=17=9
21=22=7
21=27=5
21=32=3
21=37=1
22=4=14
22=9=12
22=14=10
22=19=8
22=24=6
22=29=4
22=34=2
22=39=0
23=1=15
23=6=13
23=11=11
23=16=9
23=21=7
23=26=5
23=31=3
23=36=1
24=3=14
24=8=12
24=13=10
24=18=8
24=23=6
24=28=4
24=33=2
24=38=0
25=0=15
25=5=13
25=10=11
25=15=9
25=20=7
25=25=5
25=30=3
25=35=1
26=2=14
26=7=12
26=12=10
26=17=8
26=22=6
26=27=4
26=32=2
26=37=0
27=4=13
27=9=11
27=14=9
27=19=7
27=24=5
27=29=3
27=34=1
28=1=14
28=6=12
28=11=10
28=16=8
28=21=6
28=26=4
28=31=2
28=36=0
29=3=13
29=8=11
29=13=9
29=18=7
29=23=5
29=28=3
29=33=1
30=0=14
30=5=12
30=10=10
30=15=8
30=20=6
30=25=4
30=30=2
30=35=0
31=2=13
31=7=11
31=12=9
31=17=7
31=22=5
31=27=3
31=32=1
32=4=12
32=9=10
32=14=8
32=19=6
32=24=4
32=29=2
32=34=0
33=1=13
33=6=11
33=11=9
33=16=7
33=21=5
33=26=3
33=31=1
34=3=12
34=8=10
34=13=8
34=18=6
34=23=4
34=28=2
34=33=0
35=0=13
35=5=11
35=10=9
35=15=7
35=20=5
35=25=3
35=30=1
35=46=19
36=2=12
36=7=10
36=12=8
36=17=6
36=22=4
36=27=2
36=32=0
36=45=19
36=46=18
37=4=11
37=9=9
37=14=7
37=19=5
37=24=3
37=29=1
37=44=19
37=45=18
37=46=17
38=1=12
38=6=10
38=11=8
38=16=6
38=21=4
38=26=2
38=31=0
38=43=19
38=44=18
38=45=17
38=46=16
39=3=11
39=8=9
39=13=7
39=18=5
39=23=3
39=28=1
39=42=19
39=43=18
39=44=17
39=45=16
39=46=15
40=0=12
40=5=10
40=10=8
40=15=6
40=20=4
40=25=2
40=30=0
40=41=19
40=42=18
40=43=17
40=44=16
40=45=15
40=46=14
41=2=11
41=7=9
41=12=7
41=17=5
41=22=3
41=27=1
41=40=19
41=41=18
41=42=17
41=43=16
41=44=15
41=45=14
41=46=13
42=4=10
42=9=8
42=14=6
42=19=4
42=24=2
42=29=0
42=39=19
42=40=18
42=41=17
42=42=16
42=43=15
42=44=14
42=45=13
42=46=12
43=1=11
43=6=9
43=11=7
43=16=5
43=21=3
43=26=1
43=38=19
43=39=18
43=40=17
43=41=16
43=42=15
43=43=14
43=44=13
43=45=12
43=46=11
44=3=10
44=8=8
44=13=6
44=18=4
44=23=2
44=28=0
44=37=19
44=38=18
44=39=17
44=40=16
44=41=15
44=42=14
44=43=13
44=44=12
44=45=11
44=46=10
45=0=11
45=5=9
45=10=7
45=15=5
45=20=3
45=25=1
45=36=19
45=37=18
45=38=17
45=39=16
45=40=15
45=41=14
45=42=13
45=43=12
45=44=11
45=45=10
45=46=9
46=2=10
46=7=8
46=12=6
46=17=4
46=22=2
46=27=0
46=35=19
46=36=18
46=37=17
46=38=16
46=39=15
46=40=14
46=41=13
46=42=12
46=43=11
46=44=10
46=45=9
46=46=8
47=4=9
47=9=7
47=14=5
47=19=3
47=24=1
47=34=19
47=35=18
47=36=17
47=37=16
47=38=15
47=39=14
47=40=13
47=41=12
47=42=11
47=43=10
47=44=9
47=45=8
47=46=7
48=1=10
48=6=8
48=11=6
48=16=4
48=21=2
48=26=0
48=33=19
48=34=18
48=35=17
48=36=16
48=37=15
48=38=14
48=39=13
48=40=12
48=41=11
48=42=10
48=43=9
48=44=8
48=45=7
48=46=6
49=3=9
49=8=7
49=13=5
49=18=3
49=23=1
49=32=19
49=33=18
49=34=17
49=35=16
49=36=15
49=37=14
49=38=13
49=39=12
49=40=11
49=41=10
49=42=9
49=43=8
49=44=7
49=45=6
49=46=5
50=0=10
50=5=8
50=10=6
50=15=4
50=20=2
50=25=0
50=31=19
50=32=18
50=33=17
50=34=16
50=35=15
50=36=14
50=37=13
50=38=12
50=39=11
50=40=10
50=41=9
50=42=8
50=43=7
50=44=6
50=45=5
50=46=4
51=2=9
51=7=7
51=12=5
51=17=3
51=22=1
51=30=19
51=31=18
51=32=17
51=33=16
51=34=15
51=35=14
51=36=13
51=37=12
51=38=11
51=39=10
51=40=9
51=41=8
51=42=7
51=43=6
51=44=5
51=45=4
51=46=3
52=4=8
52=9=6
52=14=4
52=19=2
52=24=0
52=29=19
52=30=18
52=31=17
52=32=16
52=33=15
52=34=14
52=35=13
52=36=12
52=37=11
52=38=10
52=39=9
52=40=8
52=41=7
52=42=6
52=43=5
52=44=4
52=45=3
52=46=2
53=1=9
53=6=7
53=11=5
53=16=3
53=21=1
53=28=19
53=29=18
53=30=17
53=31=16
53=32=15
53=33=14
53=34=13
53=35=12
53=36=11
53=37=10
53=38=9
53=39=8
53=40=7
53=41=6
53=42=5
53=43=4
53=44=3
53=45=2
53=46=1
54=3=8
54=8=6
54=13=4
54=18=2
54=23=0
54=27=19
54=28=18
54=29=17
54=30=16
54=31=15
54=32=14
54=33=13
54=34=12
54=35=11
54=36=10
54=37=9
54=38=8
54=39=7
54=40=6
54=41=5
54=42=4
54=43=3
54=44=2
54=45=1
54=46=0
55=0=9
55=5=7
55=10=5
55=15=3
55=20=1
55=26=19
55=27=18
55=28=17
55=29=16
55=30=15
55=31=14
55=32=13
55=33=12
55=34=11
55=35=10
55=36=9
55=37=8
55=38=7
55=39=6
55=40=5
55=41=4
55=42=3
55=43=2
55=44=1
55=45=0
56=2=8
56=7=6
56=12=4
56=17=2
56=22=0
56=25=19
56=26=18
56=27=17
56=28=16
56=29=15
56=30=14
56=31=13
56=32=12
56=33=11
56=34=10
56=35=9
56=36=8
56=37=7
56=38=6
56=39=5
56=40=4
56=41=3
56=42=2
56=43=1
56=44=0
57=4=7
57=9=5
57=14=3
57=19=1
57=24=19
57=25=18
57=26=17
57=27=16
57=28=15
57=29=14
57=30=13
57=31=12
57=32=11
57=33=10
57=34=9
57=35=8
57=36=7
57=37=6
57=38=5
57=39=4
57=40=3
57=41=2
57=42=1
57=43=0
58=1=8
58=6=6
58=11=4
58=16=2
58=21=0
58=23=19
58=24=18
58=25=17
58=26=16
58=27=15
58=28=14
58=29=13
58=30=12
58=31=11
58=32=10
58=33=9
58=34=8
58=35=7
58=36=6
58=37=5
58=38=4
58=39=3
58=40=2
58=41=1
58=42=0
59=3=7
59=8=5
59=13=3
59=18=1
59=22=19
59=23=18
59=24=17
59=25=16
59=26=15
59=27=14
59=28=13
59=29=12
59=30=11
59=31=10
59=32=9
59=33=8
59=34=7
59=35=6
59=36=5
59=37=4
59=38=3
59=39=2
59=40=1
59=41=0
60=0=8
60=5=6
60=10=4
60=15=2
60=20=0
60=21=19
60=22=18
60=23=17
60=24=16
60=25=15
60=26=14
60=27=13
60=28=12
60=29=11
60=30=10
60=31=9
60=32=8
60=33=7
60=34=6
60=35=5
60=36=4
60=37=3
60=38=2
60=39=1
60=40=0
61=2=7
61=7=5
61=12=3
61=17=1
61=20=19
61=21=18
61=22=17
61=23=16
61=24=15
61=25=14
61=26=13
61=27=12
61=28=11
61=29=10
61=30=9
61=31=8
61=32=7
61=33=6
61=34=5
61=35=4
61=36=3
61=37=2
61=38=1
61=39=0
62=4=6
62=9=4
62=14=2
62=19=0
62=19=19
62=20=18
62=21=17
62=22=16
62=23=15
62=24=14
62=25=13
62=26=12
62=27=11
62=28=10
62=29=9
62=30=8
62=31=7
62=32=6
62=33=5
62=34=4
62=35=3
62=36=2
62=37=1
62=38=0
63=1=7
63=6=5
63=11=3
63=16=1
63=18=19
63=19=18
63=20=17
63=21=16
63=22=15
63=23=14
63=24=13
63=25=12
63=26=11
63=27=10
63=28=9
63=29=8
63=30=7
63=31=6
63=32=5
63=33=4
63=34=3
63=35=2
63=36=1
63=37=0
64=3=6
64=8=4
64=13=2
64=17=19
64=18=0
64=18=18
64=19=17
64=20=16
64=21=15
64=22=14
64=23=13
64=24=12
64=25=11
64=26=10
64=27=9
64=28=8
64=29=7
64=30=6
64=31=5
64=32=4
64=33=3
64=34=2
64=35=1
64=36=0
65=0=7
65=5=5
65=10=3
65=15=1
65=16=19
65=17=18
65=18=17
65=19=16
65=20=15
65=21=14
65=22=13
65=23=12
65=24=11
65=25=10
65=26=9
65=27=8
65=28=7
65=29=6
65=30=5
65=31=4
65=32=3
65=33=2
65=34=1
65=35=0
66=2=6
66=7=4
66=12=2
66=15=19
66=16=18
66=17=0
66=17=17
66=18=16
66=19=15
66=20=14
66=21=13
66=22=12
66=23=11
66=24=10
66=25=9
66=26=8
66=27=7
66=28=6
66=29=5
66=30=4
66=31=3
66=32=2
66=33=1
66=34=0
67=4=5
67=9=3
67=14=1
67=14=19
67=15=18
67=16=17
67=17=16
67=18=15
67=19=14
67=20=13
67=21=12
67=22=11
67=23=10
67=24=9
67=25=8
67=26=7
67=27=6
67=28=5
67=29=4
67=30=3
67=31=2
67=32=1
67=33=0
68=1=6
68=6=4
68=11=2
68=13=19
68=14=18
68=15=17
68=16=0
68=16=16
68=17=15
68=18=14
68=19=13
68=20=12
68=21=11
68=22=10
68=23=9
68=24=8
68=25=7
68=26=6
68=27=5
68=28=4
68=29=3
68=30=2
68=31=1
68=32=0
69=3=5
69=8=3
69=12=19
69=13=1
69=13=18
69=14=17
69=15=16
69=16=15
69=17=14
69=18=13
69=19=12
69=20=11
69=21=10
69=22=9
69=23=8
69=24=7
69=25=6
69=26=5
69=27=4
69=28=3
69=29=2
69=30=1
69=31=0
70=0=6
70=5=4
70=10=2
70=11=19
70=12=18
70=13=17
70=14=16
70=15=0
70=15=15
70=16=14
70=17=13
70=18=12
70=19=11
70=20=10
70=21=9
70=22=8
70=23=7
70=24=6
70=25=5
70=26=4
70=27=3
70=28=2
70=29=1
70=30=0
71=2=5
71=7=3
71=10=19
71=11=18
71=12=1
71=12=17
71=13=16
71=14=15
71=15=14
71=16=13
71=17=12
71=18=11
71=19=10
71=20=9
71=21=8
71=22=7
71=23=6
71=24=5
71=25=4
71=26=3
71=27=2
71=28=1
71=29=0
72=4=4
72=9=2
72=9=19
72=10=18
72=11=17
72=12=16
72=13=15
72=14=0
72=14=14
72=15=13
72=16=12
72=17=11
72=18=10
72=19=9
72=20=8
72=21=7
72=22=6
72=23=5
72=24=4
72=25=3
72=26=2
72=27=1
72=28=0
73=1=5
73=6=3
73=8=19
73=9=18
73=10=17
73=11=1
73=11=16
73=12=15
73=13=14
73=14=13
73=15=12
73=16=11
73=17=10
73=18=9
73=19=8
73=20=7
73=21=6
73=22=5
73=23=4
73=24=3
73=25=2
73=26=1
73=27=0
74=3=4
74=7=19
74=8=2
74=8=18
74=9=17
74=10=16
74=11=15
74=12=14
74=13=0
74=13=13
74=14=12
74=15=11
74=16=10
74=17=9
74=18=8
74=19=7
74=20=6
74=21=5
74=22=4
74=23=3
74=24=2
74=25=1
74=26=0
75=0=5
75=5=3
75=6=19
75=7=18
75=8=17
75=9=16
75=10=1
75=10=15
75=11=14
75=12=13
75=13=12
75=14=11
75=15=10
75=16=9
75=17=8
75=18=7
75=19=6
75=20=5
75=21=4
75=22=3
75=23=2
75=24=1
75=25=0
76=2=4
76=5=19
76=6=18
76=7=2
76=7=17
76=8=16
76=9=15
76=10=14
76=11=13
76=12=0
76=12=12
76=13=11
76=14=10
76=15=9
76=16=8
76=17=7
76=18=6
76=19=5
76=20=4
76=21=3
76=22=2
76=23=1
76=24=0
77=4=3
77=4=19
77=5=18
77=6=17
77=7=16
77=8=15
77=9=1
77=9=14
77=10=13
77=11=12
77=12=11
77=13=10
77=14=9
77=15=8
77=16=7
77=17=6
77=18=5
77=19=4
77=20=3
77=21=2
77=22=1
77=23=0
78=1=4
78=3=19
78=4=18
78=5=17
78=6=2
78=6=16
78=7=15
78=8=14
78=9=13
78=10=12
78=11=0
78=11=11
78=12=10
78=13=9
78=14=8
78=15=7
78=16=6
78=17=5
78=18=4
78=19=3
78=20=2
78=21=1
78=22=0
79=2=19
79=3=3
79=3=18
79=4=17
79=5=16
79=6=15
79=7=14
79=8=1
79=8=13
79=9=12
79=10=11
79=11=10
79=12=9
79=13=8
79=14=7
79=15=6
79=16=5
79=17=4
79=18=3
79=19=2
79=20=1
79=21=0
80=0=4
80=1=19
80=2=18
80=3=17
80=4=16
80=5=2
80=5=15
80=6=14
80=7=13
80=8=12
80=9=11
80=10=0
80=10=10
80=11=9
80=12=8
80=13=7
80=14=6
80=15=5
80=16=4
80=17=3
80=18=2
80=19=1
80=20=0
81=0=19
81=1=18
81=2=3
81=2=17
81=3=16
81=4=15
81=5=14
81=6=13
81=7=1
81=7=12
81=8=11
81=9=10
81=10=9
81=11=8
81=12=7
81=13=6
81=14=5
81=15=4
81=16=3
81=17=2
81=18=1
81=19=0
82=0=18
82=1=17
82=2=16
82=3=15
82=4=2
82=4=14
82=5=13
82=6=12
82=7=11
82=8=10
82=9=0
82=9=9
82=10=8
82=11=7
82=12=6
82=13=5
82=14=4
82=15=3
82=16=2
82=17=1
82=18=0
83=0=17
83=1=3
83=1=16
83=2=15
83=3=14
83=4=13
83=5=12
83=6=1
83=6=11
83=7=10
83=8=9
83=9=8
83=10=7
83=11=6
83=12=5
83=13=4
83=14=3
83=15=2
83=16=1
83=17=0
84=0=16
84=1=15
84=2=14
84=3=2
84=3=13
84=4=12
84=5=11
84=6=10
84=7=9
84=8=0
84=8=8
84=9=7
84=10=6
84=11=5
84=12=4
84=13=3
84=14=2
84=15=1
84=16=0
85=0=3
85=0=15
85=1=14
85=2=13
85=3=12
85=4=11
85=5=1
85=5=10
85=6=9
85=7=8
85=8=7
85=9=6
85=10=5
85=11=4
85=12=3
85=13=2
85=14=1
85=15=0
86=0=14
86=1=13
86=2=2
86=2=12
86=3=11
86=4=10
86=5=9
86=6=8
86=7=0
86=7=7
86=8=6
86=9=5
86=10=4
86=11=3
86=12=2
86=13=1
86=14=0
87=0=13
87=1=12
87=2=11
87=3=10
87=4=1
87=4=9
87=5=8
87=6=7
87=7=6
87=8=5
87=9=4
87=10=3
87=11=2
87=12=1
87=13=0
88=0=12
88=1=2
88=1=11
88=2=10
88=3=9
88=4=8
88=5=7
88=6=0
88=6=6
88=7=5
88=8=4
88=9=3
88=10=2
88=11=1
88=12=0
89=0=11
89=1=10
89=2=9
89=3=1
89=3=8
89=4=7
89=5=6
89=6=5
89=7=4
89=8=3
89=9=2
89=10=1
89=11=0
90=0=2
90=0=10
90=1=9
90=2=8
90=3=7
90=4=6
90=5=0
90=5=5
90=6=4
90=7=3
90=8=2
90=9=1
90=10=0
91=0=9
91=1=8
91=2=1
91=2=7
91=3=6
91=4=5
91=5=4
91=6=3
91=7=2
91=8=1
91=9=0
92=0=8
92=1=7
92=2=6
92=3=5
92=4=0
92=4=4
92=5=3
92=6=2
92=7=1
92=8=0
93=0=7
93=1=1
93=1=6
93=2=5
93=3=4
93=4=3
93=5=2
93=6=1
93=7=0
94=0=6
94=1=5
94=2=4
94=3=0
94=3=3
94=4=2
94=5=1
94=6=0
95=0=1
95=0=5
95=1=4
95=2=3
95=3=2
95=4=1
95=5=0
96=0=4
96=1=3
96=2=0
96=2=2
96=3=1
96=4=0
97=0=3
97=1=2
97=2=1
97=3=0
98=0=2
98=1=0
98=1=1
98=2=0
99=0=1
99=1=0
100=0=0

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-02-07 14:57
走刀口→超
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
收藏
得分:0 
66=18=16

随便拖1个也不对呀。。。

x+y+z=100是共有100个硬币。。。不死人吖?

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
2007-02-07 15:45
快速回复:[求助]帮我看哪里出错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023678 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved