| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4168 人关注过本帖
标题:关于.NET三层体系结构问题
只看楼主 加入收藏
陈天
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-2-6
 问题点数:0 回复次数:26 
关于.NET三层体系结构问题
浏览了一些帖子,发现好多人都把SQLScript直接写在Code-Behind中,我认为这是极不好的事情,我们要对项目的架构进行合理的设计,如三层体系结构等,有谁有比较经典的示例吗?share!!!cheers!!!
搜索更多相关主题的帖子: 体系结构 NET 架构 经典 share 
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
得分:0 

宠物店的系统,你可以到网上查查

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
[attach]16764[/attach]
这也是我下的一个,...你看一下嘛.

飘过~~
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=119731

这个是我发的 它就是用你所说的3层(但我老师说是7层)反正都一样
自己看看吧

mgh1986
BYGG老大 你发的是什么啊!
那东西好垃圾啊
我不是说你垃圾
我是说那文件的内容!

小天狼星
以下是引用mgh1986在2007-2-7 16:05:12的发言:

这个是我发的 它就是用你所说的3层(但我老师说是7层)反正都一样
自己看看吧

7层你真的能写出7层??写那么多层做什么

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
小天狼星
mgh1986,我看了你的程序了,怎么每个项目里就一个文件

mgh1986
你错了吧  那是用的7层  每一曾都是一个引用  每一曾都有自己的意义!

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
算了,还是我发两个真正经典的吧

.NET2003中的
8eFHf748.rar (1.87 MB) 关于.NET三层体系结构问题

这两个是微软开发的基于n层结构的程序,如果这两个有什么问题,大家还可以到官方网站上去下载。
baidu上搜索“petshop”,就能找到相关的信息。

eb3CgMQD.rar (618.8 KB) 关于.NET三层体系结构问题

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
冰鹰,这回可以给我加精了吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:关于.NET三层体系结构问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。