| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 621 人关注过本帖
标题:高手进来
只看楼主 加入收藏
cf2001_81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-1-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
高手进来
[attach]16727[/attach]

请帮我改一下xiugai.asp的代码!
谢谢
搜索更多相关主题的帖子: xiugai asp 代码 
2007-02-06 13:45
zfjyyzycl
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:239
专家分:10
注 册:2006-4-15
收藏
得分:0 
什么问题也不说,怎么帮你改,把代码贴上来,把问题说一下
2007-02-06 15:55
cf2001_81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
修改数据库符合条件的一列表值
可以下载到本地调试一下
2007-02-06 18:21
小鼓锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
你看下对不?
WUwaoVnR.rar (13.99 KB) 高手进来


2007-02-07 09:43
cf2001_81
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-1-2
收藏
得分:0 
<!--#include file="conn.asp"-->
<html><head><title>修改页面</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 18px;
color: #0000FF;
font-family: 宋体;
}
body {
background-color: #33CCFF;
}
.style1 {font-size: 36px}
-->
</style>
</head><body>

<div align="center" class="style1">修改你发现的错别字
</div>
<%
uid=request.querystring("userid")
if request.form("submit4")="提交" then
username=request.form("name")
usershudi=request.form("shudi")
userpiao=request.form("piao")
set rss=server.createobject("adodb.recordset")
rss.open "select * from mingxing where id='"&uid&"'",conn,1,3
if not(rs.eof) then
rss("username")=username
rss("userdizhi")=usershudi

rss.update
end if
end if
%>

<form name="form1" method="post" action="xiugai.asp">
<table width="237" align="center">
<tr>
<td width="44">姓名</td>
<td width="105"><input name="name" type="text" id="name" size="20" maxlength="20"></td>
</tr>
<tr>
<td>属地</td>
<td><input name="shudi" type="text" id="shudi" size="20" maxlength="20"></td>
</tr>
<tr>
<td>票数</td>
<td><input name="piao" type="text" id="piao" size="20" maxlength="20"></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<input name="Submit4" type="submit" id="Submit4" value="提交">
<input name="Submit5" type="reset" id="Submit5" value="重置">
</div>
</form>

</body></html>

表达式中的数据类型不匹配 !怎么回事?
2007-02-07 13:36
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
先看库,如果库没有问题再看你写的程序,如果程序还没问题,那就是机子有问题了。
2007-02-07 14:25
小鼓锤
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:175
专家分:0
注 册:2005-11-29
收藏
得分:0 
怎么不贴你的错误提示啊!

要按你说的就是你数据库字段属性设置的问题了
2007-02-08 20:15
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
Il0ZBlVA.rar (11.83 KB) 高手进来




我修改了一下,下面把你的错误说一下:
首先你的数据库连接代码那个地址:'C:\Inetpub\wwwroot\toupiaoxx/user.mdb'

建议写上相对路径我把你的改了以下:
db="user.mdb"
strconnect="provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(db)

====================
你说的xiugai.asp的页面我发现是传值的问题,具体的我已经改了你自己看看吧!还有你的mingxing表没有主键。

先就说这些了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-02-09 11:46
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用cf2001_81在2007-2-7 13:36:01的发言:
<!--#include file="conn.asp"-->
<html><head><title>修改页面</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-size: 18px;
color: #0000FF;
font-family: 宋体;
}
body {
background-color: #33CCFF;
}
.style1 {font-size: 36px}
-->
</style>
</head><body>

<div align="center" class="style1">修改你发现的错别字
</div>
<%
uid=request.querystring("userid")这里是前面的传值但是当你执行修改的时候你的ID号就没有被传过来!
username=request.form("name")
usershudi=request.form("shudi")
userpiao=request.form("piao")
set rss=server.createobject("adodb.recordset")
rss.open "select * from mingxing where id='"&uid&"'",conn,1,3你的id是自动编号那么这里就直接写id="&uid即可!

将上面的这段代码放在此处!

if request.form("submit4")="提交" then


if not(rs.eof) then这里你看到没有啊!你的“rs”和上面的“rss”不一样啊!改成统一的。
rss("username")=username
rss("userdizhi")=usershudi

rss.update
end if
end if
%>

<form name="form1" method="post" action="xiugai.asp?userid=<%=uid%>">如果还是以上面的request.querystring获取的话就在这里加一个参数!
<table width="237" align="center">
<tr>
<td width="44">姓名</td>
<td width="105"><input name="name" type="text" id="name" size="20" maxlength="20" value=<%=rss("username")%> ></td>
</tr>
<tr>
<td>属地</td>
<td><input name="shudi" type="text" id="shudi" size="20" maxlength="20" value=<%=rss("userdizhi")%>>文本框中可以给默认值</td>
</tr>
<tr>
<td>票数</td>
<td><input name="piao" type="text" id="piao" size="20" maxlength="20"></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<input name="Submit4" type="submit" id="Submit4" value="提交">
<input name="Submit5" type="reset" id="Submit5" value="重置">
</div>
</form>

</body></html>

表达式中的数据类型不匹配 !怎么回事?

[此贴子已经被作者于2007-2-9 11:56:10编辑过]


程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2007-02-09 11:52
快速回复:高手进来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013243 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved