| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 609 人关注过本帖
标题:[求助]如何实现java程序与其它应用程序捆绑?
只看楼主 加入收藏
dingoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何实现java程序与其它应用程序捆绑?
我想做一个计时程序,要求是某个Windows应用程序运行的时候启动我的java计时程序,关掉应用程序时也同时退出计时程序,该如何实现?或者启动我的计时程序的同时自动运行windows应用程序也行.一起想想办法吧??
搜索更多相关主题的帖子: 捆绑 windows java 应用程序 计时 
2007-02-06 13:44
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 
这个有点难,如果只是让你的程序去定时执行WINDOWS的程序还是比较容易的

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-02-06 14:31
dingoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 

那java程序怎么去执行Windows程序呢,具体用到的方法是...?


2007-02-06 15:04
支离破碎
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:737
专家分:0
注 册:2007-1-4
收藏
得分:0 

原来写着玩的,你可以看看,应该还有可以改进的地方。

[CODE]
package com.test;

import java.io.IOException;
import java.util.Calendar;
import java.util.Date;

/**
*
* use thread to open the file at one time
*
*
*/
public class TextRuntime {
/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
try {
RunPro rp = new RunPro();
rp.setOpenType(2);// by second
rp.setOpenTime(3);// open the file after 3s
rp.setOpenFileName("d:/names.txt");// file name
rp.start();// start the thread
} catch (Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}

class RunPro extends Thread {

private String openFileName = "";// the open file's name

private int openTime = 0;// how long do you want to open the file

private int openType = 2;// minute?second?hour?

public String getOpenFileName() {
return openFileName;
}

public void setOpenFileName(String openFileName) {
this.openFileName = openFileName;
}

public int getOpenTime() {
return openTime;
}

public void setOpenTime(int openTime) {
this.openTime = openTime;
}

public int getOpenType() {
return openType;
}

public void setOpenType(int openType) {
if (openType == 0) {
openType = Calendar.HOUR;
}
if (openType == 1) {
openType = Calendar.MINUTE;
}
if (openType == 2) {
openType = Calendar.SECOND;
}
this.openType = openType;
}

public void run() {
Calendar startNow = Calendar.getInstance();// get the system time
startNow.add(getOpenType(), getOpenTime());// config
Date startTime = startNow.getTime();
while (true) {
// compare two time whether they are equal.
Calendar now = Calendar.getInstance();
Date nowTime = now.getTime();
// 通过线程一秒比较一次二个时间始终存在着时间差,所以二个时间无法相等,只好
// 通过先把二个时间转化成字符串来进行比较了。
if (startTime.toString().equals(nowTime.toString())) {
String proName = getOpenFileName();
try {
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start " + proName);// run
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
System.exit(1);
}
try {
sleep(1000);
} catch (InterruptedException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
}
}


[/CODE]


人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
2007-02-06 15:21
dingoo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 
OK.谢啦.我先去研究研究....

2007-02-06 15:37
快速回复:[求助]如何实现java程序与其它应用程序捆绑?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015578 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved