| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 710 人关注过本帖
标题:不懂!!
只看楼主 加入收藏
yangxu0703
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-1-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
不懂!!

小弟刚开学C.

问:

main()
{
}
and
void main()
{
}
有什么区别啊.一个空??

搜索更多相关主题的帖子: 开学 
2007-02-06 00:58
发仔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 
一个是主函数。。一个是调用函数啊。。。。

2007-02-06 01:07
发仔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 
找个程序看看就明白了。。。

2007-02-06 01:08
wanglff
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:375
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
以下是引用发仔在2007-2-6 1:07:39的发言:
一个是主函数。。一个是调用函数啊。。。。

不是这样的哦
第一个mian是返回一个值
第二个main是返回一个空值,也就是不用函数来返回值


自强不息:)
2007-02-06 08:37
发仔
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-1-27
收藏
得分:0 
是这样啊???哦。。有学到东西了。多谢。。嘻嘻。。。

2007-02-06 09:03
yangxu0703
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-1-15
收藏
得分:0 

能不能举个例子说一下啊!!
谢谢

2007-02-06 12:36
mnlmng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

切,很明显嘛,你看书没有呀,main关键字,不能乱用的,它表示主函数

2007-02-06 14:19
独孤风
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
一个程序为什么会有两个主函数呢???

用心去感受程序的美妙,无忧无虑的探寻精彩.
2007-02-07 13:25
ppm88
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
以下是引用独孤风在2007-2-7 13:25:26的发言:
一个程序为什么会有两个主函数呢???



只能有一个main()函数噢。。。。

2007-02-07 13:31
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
main() {} = int main() {}
向系统返回一个int值
而void main() {}则不向系统返回值

有事发邮件:tzp_1210@
2007-02-07 14:39
快速回复:不懂!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014073 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved