| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1207 人关注过本帖
标题:一种怀念叫忘记……
只看楼主 加入收藏
yahoosky999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-5-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
一种怀念叫忘记……
“上帝为什么没有给猪智慧,那是为了给它幸福。”我是头很笨很笨的“猪头”,在他们眼里就可以用这个来说我吧!但是我却没有得到过幸福,眼泪却伴随我过了这么多年,伤害和被伤害很多,回忆很多,但是痛苦的回忆更多。为什么?难道连上帝都会骗人的吗?我无言。。。。

只因为一句“我们不会有结果。”就把我们的爱情给抹杀了,任何坚持都成了毫无意义的挣扎,任何曾经的承诺都变成过眼云烟,和一句句毫无责任可言的玩笑。只是他不知道幸福是靠自己去争取和创造的,却只是认为着他不会给我幸福。其实只要两个彼此相爱的人彼此都能相信,彼此都有份珍惜,彼此还有份坚持,相信爱情是会给出它的答案。可是。。。我们都已忘记了,忘记了应该去相信。。。


我曾经多麽幸运 天天有你
抱着你 轻轻说我爱你
静静听你 轻柔呼吸 离我好近好近
多希望明天睡醒 身边有你
依旧留在我的怀抱里 不曾离去
是我作了梦而已
- 你没有离去 是我作了梦而已


梦醒了,我却不愿醒来,因为梦里有你,有我们的爱情。。。。
你说你和我一样难受这样的结局,你说你希望我开心,你说我老是会让你担心……其实我的难受,你是真的知道吗?每天夜里,躺在床上不停的想你,怀念我们曾经在一起的事情,怀念我们曾经的承诺,很难入睡,很难让自己不去想。其实我也想忘了,想忘了那种心痛。在你的眼神里我已经找不到任何希望,我也开始懂了,懂了我们是真的只能剩下怀念了吧,我该停止幻想了。但是我还是会心痛,心痛我们曾经走过的,可现在却是悲伤的回忆。。。


我等不及 解释自己依恋的心情
是因为你 参与了我每一个表情
真的爱你


也等不及 探听你对幸福的决心
怕来不及 错过相爱最好的时机
多么可惜


遇见你需要运气爱上你却要多少勇气
有人说该忘了你我宁愿忘记了我无知
失去了你讨好整个天地有什么值得了不起


我们可不可以不勇敢?
当爱太累梦太乱没有答案
难道不能坦白的放声哭喊?
要从心底拿走一个人很痛很难。。。。


你要我忘了,我也想忘了,可是我已经忘了怎么去忘记了。。。我对自己说,今天太阳升起前,我要把你忘记,明天太阳升起前,我要把你忘记,总之,我有很多个明天可以用来忘记你。


你在我身边,空气告诉我,我们离的是这么的近,可是你的心却告诉我,我们距离是那么的远。远的让我根本抓不住你,感觉不到你的存在。看着你的轻松的表情,我是欣慰的,也是憔悴的。在你面前,我好难好好的做你想要的朋友关系,我的心里根本就不能真的开心起来,偷偷的看着你的脸,有种想如从前去碰触的念头。但是,你看我的眼神已丝毫没了温情,也许是你从来也没对我有过温柔吧。你那一视同仁的态度和眼神,让我的心一次一次的跌入谷地,每次难得见一次面后,总会以我的眼泪和难受收场。倔强的我却不愿告诉你我是那么的在乎,那么的在意。你也从来不曾真的懂我,不懂我心里的空洞和想\*,我只是找借口想和你多待片刻,你却总是说很无趣,我的失望你也从来不曾感受到。叫我怎能不难受。


怀念已经让我的生活简化了,简单到我不知道能找到什么能让自己真正开心的笑起来了。在朋友们的眼里我仍然是个有男朋友疼爱的幸福女生,可是我却什么都不愿意说,每次他们的玩笑过后我都只是微微一笑而已,什么都不想解释。感情是自己的,为什么要让他们去评论,去说长道短呢?只是心痛的感觉却再次涌上心头。。。


我想我能习惯,我不是以前都是那么习惯过来了吗?怀念,只是怀念而已。。。。有人说的对,世界上没有什么永远的东西,什么终究都有忘记的一天。。。也许是十年,也许是二十年,也许是我们都老到走不动了的时候吧。。。。

搜索更多相关主题的帖子: 怀念 
2004-05-09 01:34
tvrc200379
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:351
专家分:0
注 册:2004-3-30
收藏
得分:0 
文章很好,就是有些伤感

我是灌水天堂的新版主,请新老用户来报道啊 (欢迎来灌水。。。) 哈哈哈。。。。 http://websx.home./bbs/list.asp?boardid=35
2004-05-09 08:04
yahoosky999
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2004-5-9
收藏
得分:0 
呵呵,看主题就知道免不了伤感

:81/129527/1061647967.jpg" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://ul.:81/129527/1061647967.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-05-09 09:27
多情天使
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2004-5-8
收藏
得分:0 
爱情 = 幸福?

2004-05-12 09:00
多情天使
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:129
专家分:0
注 册:2004-5-8
收藏
得分:0 
。。。

2004-05-12 09:02
yangguofa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2004-5-5
收藏
得分:0 
自古多情空遗恨!

/bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./bbs/UploadFile/2005-3/2005320191459674.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-05-25 17:33
celin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
你没有离去 是我作了梦而已

2004-05-30 21:59
hunfei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-4-12
收藏
得分:0 
┏━━┓∴  oooO 心 Oooo ∴┏━━┓
┃天知┃°∴ (  )只(  )∴·┃你知┃
┃地知┃∴☆ \ ( 有 ) / ☆∴┃我知┃
┗━━┛★.° \_)你(_/·.★┗━━┛
2005-04-17 10:19
快速回复:一种怀念叫忘记……
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.030481 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved