| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:[求助]用DW连接ACCESS问题
只看楼主 加入收藏
dkss1111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]用DW连接ACCESS问题

我是用DW中数据库源名(DSN)连接ACCESS 不知道怎么回事那个下拉菜单中就是没有数据源名没法选 请高手看一下怎么回事 我设置了个database 数据库了 就是那个菜单中没有数据源名 郁闷! 上传的是我截的图 请高手看一下 小弟不胜感激!!!!!

onqFd5qw.rar (57.87 KB) [求助]用DW连接ACCESS问题


搜索更多相关主题的帖子: ACCESS 数据库 数据源 DSN 
2007-02-03 12:46
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

====================CONN.ASP=================================

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
Option Explicit
'Response.Buffer
Dim Conn
Sub ConnectionDatabase
Dim Connstr,Datapath
Datapath = "data.mdb" 'AC数据库路径

Connstr = "Provider=MicroSoft.Jet.Oledb.4.0;Data Source="&Server.MapPath(Datapath)
'AC OleDB 连接
'Connstr = "Driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBQ="&Server.MapPath(Datapath)
'AC DSN-less 连接

On Error Resume Next
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
Conn.Open Connstr
If Err.Number<>0 Then
Err.Clear
Set Conn = Nothing
Response.Write("<b style='font-size:16px'>数据库连接出错,请检查连接字串!")
Response.End()
End If
End Sub

Sub CloseDatabase
If IsObject(Conn) then
Conn.Close
Set Conn = Nothing
End if
End Sub
%>


其实我很低调,只是你不知道...
2007-02-03 13:27
dkss1111
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-7-31
收藏
得分:0 
发程序做什么啊  我问的是我的数据源名为什么不能写上去啊 下拉菜单里没有  我上传的就是我截的图片啊! 高手一看就明白的 !!!! 希望大家好心给我解决问题 !!!我谢谢大家了 。。。。。。。。。。。

2007-02-03 19:09
快速回复:[求助]用DW连接ACCESS问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011819 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved