| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 350 人关注过本帖
标题:live41进来,进来,咱俩PKPK
只看楼主 加入收藏
烟雨平生
等 级:新手上路
帖 子:253
专家分:0
注 册:2005-11-20
 问题点数:0 回复次数:7 
live41进来,进来,咱俩PKPK

PK注册码的识码,你来写code.asp
我来识别

搜索更多相关主题的帖子: PKPK 
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
得分:0 
我没胆量,我输了,哈哈%!

不如这样,你写个合规范的css,可以乱写,但一定要合规则,

我来识别
神经塔
威 望:20
帖 子:1986
专家分:4
注 册:2006-7-1

41怎么每天都这么晚?

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
live41
我在跟踪静老大的马甲,呵呵,任重道远啊!

说笑,我其实习惯了晚睡,反正睡上床也会乱想东西,干脆等累了再睡,一睡上床就失去意识
神经塔

恩,这两天总是失眠!最近很是郁闷!

[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
live41

你失眠? 为什么? 你是神经塔啊,偶尔郁闷一下很快就过去了

laugh every day

神经塔
Be Happy!Everything will be fine !

live41
good!

你看老k,被误会是虫子还那么看得开。

快速回复:live41进来,进来,咱俩PKPK
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。