| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 942 人关注过本帖
标题:用什么来代替TIMER
只看楼主 加入收藏
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
用什么来代替TIMER
我知道 要使空键或窗体移动 要用到Timer 控件 但是这个控件有个缺点就是会不断的刷新 看起来
很不顺畅 有没有什么 控件可以代替Timer控件 来让其他控件或窗体流畅的移动的 ??
请高手指点
搜索更多相关主题的帖子: TIMER 代替 
2007-02-01 23:16
dragonfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1024
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
这好像于Timer无关,只要窗体改变了位置或者大小就会自己重画

2007-02-02 11:36
hyhhd
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:502
专家分:44
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
能不能做一个自己的“Timer”控件?

2007-02-02 12:35
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

我意思说 除了Timer 控件以外 还有什么空间 可以让 Form Or 其他控件 顺畅的移动
比如 Timer=100
Private Sub Timer1_Timer
Form1.Left = Form1.Left - 10
End Sub
这样 窗体就会从右到左移动 移动过程中不是很流畅
即使是 Timer=1
Private Sub Timer1_Timer
Form1.Left = Form1.Left - 1
End Sub
这样也不成
我意思是 窗体从从右到左高速移动 并且很顺畅


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-02-02 13:08
zsolong
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 

可以作循环阿!
dim lngLeft as long
Do While(Form1.Left>lngLeft)
Form1.Left = Form1.Left - 10
Loop
这个lngLeft可以根据你的需要任意设定一个值。
这样就可以了阿!

下面是一个简单的例子:

Private Sub cmdTest_Click()
Dim intI As Long
Dim strErrDesc As String

On Error GoTo Error_Handler

RightToLeft:

Do While (frmTest.Left > 2)
intI = 0
frmTest.Left = frmTest.Left - 1

Do While (intI < 100)
intI = intI + 1
DoEvents
Loop
DoEvents
Loop

If frmTest.Left <= 2 Then
GoTo LeftToRight
End If

LeftToRight:

Do While (frmTest.Left < 13620)
intI = 0
frmTest.Left = frmTest.Left + 1

Do While (intI < 100)
intI = intI + 1
DoEvents
Loop
DoEvents
Loop

If frmTest.Left >= 13620 Then
GoTo RightToLeft
End If

Exit Sub

Error_Handler:
Err.Raise 1000 + vbObjectError, , "[(" & 1051 + vbObjectError & ")(" & App.Title & ")(cmdTest_Click)]" & Err.Description

End Sub

[此贴子已经被作者于2007-2-2 14:09:04编辑过]


2007-02-02 13:26
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
我试试 看 谢谢指点

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-02-02 16:49
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

为什么 Privatr Sub Command1_Cilck()
Do While Form1>Form1.Left - Fomr1.Width
Form1.Left = Form1.Left - 10
Loop
End Sub
我次次这样代码运行 就会卡机 ?效果可以看到 但是次次F5之后就不可以 退出 要Alt + F4 ....


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-02-03 12:13
zsolong
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:193
专家分:0
注 册:2006-12-15
收藏
得分:0 
我没有加unloadme当然会了阿.
你自己写一个退出的代码加上就可以了阿!
加一个Button

[此贴子已经被作者于2007-2-3 16:36:15编辑过]


2007-02-03 16:34
hyhhd
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:502
专家分:44
注 册:2006-5-12
收藏
得分:0 
可以去这里看看:http://www.soudie.net/top_1375_cat_2/

2007-02-08 12:19
快速回复:用什么来代替TIMER
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021328 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved