| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 608 人关注过本帖
标题:[求助]紧急求助。高手请帮助我!
只看楼主 加入收藏
forhanhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]紧急求助。高手请帮助我!

以下为源代码:<form name="Form1" method="post" action="searchbyid.aspx" id="Form1">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" value="dDwtMTE5NTg0ODU2Njt0PDtsPGk8MT47PjtsPHQ8O2w8aTw0Pjs+O2w8dDxAMDw7Ozs7Ozs7Ozs7Pjs7Pjs+Pjs+Pjs+mkamF/Lce4yn3WNeb3MHyorEqps=" />

<FONT face="宋体">
<span id="Label1" style="width:168px;Z-INDEX: 101; LEFT: 16px; POSITION: absolute; TOP: 48px">请输入产品编号,输入多个编号时,以逗号隔开<br><BR><font color="red">请在全英文输入法下输入编号</font><br>示例:d1631,d1532,d1633</span><textarea name="TextBox1" rows="5" id="TextBox1" style="width:256px;Z-INDEX: 102; LEFT: 200px; POSITION: absolute; TOP: 48px"></textarea><input type="submit" name="Button1" value="查询" id="Button1" style="width:72px;Z-INDEX: 103; LEFT: 224px; POSITION: absolute; TOP: 140px" /></FONT></form>

请问,用网址表示是什么阿?http://网址?......,就是“?“号后的内容是什么?高手请赐教!!!!

搜索更多相关主题的帖子: blank 源代码 action hidden method 
2007-02-01 20:00
efangsoft
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-2-2
收藏
得分:0 
晕,没看明白, post方式传输啊 ?是get方式

1功能强大,操作简单2超值服务,技术一流 QQ158979 3易方系统,价格实惠,欢迎试用 销售/代理/单机/网络版
2007-02-02 10:31
sndc1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
?后边接参数,比如a.aspx?type=1&name=aaa
然后转到该地址时就可以接收该参数值了
2007-02-02 11:15
forhanhan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-2-1
收藏
得分:0 
请帮我具体写出来,我试过不行
2007-02-02 19:35
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
用网址表示是什么阿?http://网址?......,就是“?“号后的内容是什么?高手请赐教!!!!
====================================================================================
楼主,你到底想问什么呢,你的这个问题,3楼的已经解释清楚了,你还有什么其他的问题吗?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2007-02-02 19:47
dawei322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 

貌似是uml基础

2007-02-04 10:31
dawei322
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2006-10-25
收藏
得分:0 
就能解决地 不好意思 呵呵
2007-02-04 10:31
快速回复:[求助]紧急求助。高手请帮助我!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012375 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved