| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2206 人关注过本帖
标题:让你倍感快乐的童趣
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
千里冰封,
楼上的,你脑子是不是出问题了?
沉湎于灌水什么结果都不会有的,去干点实事吧,再这样下去你就废掉了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

kai说得非常对,老千别老是水,咋地也点来点民主。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
大师,你为什么想不开要抽烟?

我虽然也颓废过,不过我从来不抽烟。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用xu2000在2007-1-31 19:09:22的发言:

kai说得非常对,老千别老是水,咋地也点来点民主。

千里 除了水,还有在技术区发好多帖(虽然里面也不少水)

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
抽烟不是好孩子

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
kai
威 望:52
帖 子:3450
注 册:2004-4-25
我是看他这样下去人就废掉了,所以劝劝他。

学艺求精, 务事求实。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
以下是引用kai在2007-1-31 19:15:05的发言:
我是看他这样下去人就废掉了,所以劝劝他。

学艺求精, 务事求实。

灌水是我的一种放松方法嘛

JAVA区没什么人,不就来灌灌水玩

可惜不是你,陪我到最后
无理取闹
老千的java已经好精了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
注 册:2006-2-26
不能这么说,JAVA我还有好多不懂地方
JAVA太牛,太大了,我只掌握了一小小小部份

可惜不是你,陪我到最后
无理取闹
不过你可是好多人的偶像哦(包括我哦)
因为像你这样水平还那么愿意帮助人的太好了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
快速回复:让你倍感快乐的童趣
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。