| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 979 人关注过本帖
标题:???????????????
只看楼主 加入收藏
yuzuojin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-1-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
???????????????
运行程序出现以下提示,请问是哪里有问题?????

“/”应用程序中的服务器错误。

SQL Server 不存在或访问被拒绝。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。 源错误:
生成此未处理异常的源代码只能在调试模式中进行编译时显示。若要启用该功能,请执行以下步骤之一,然后请求 URL: 1. 在生成错误的文件的顶部添加一个“Debug=true”指令。示例: <%@ Page Language="C#" Debug="true" %> 或者: 2. 将以下节添加到应用程序的配置文件中: <configuration> <system.web> <compilation debug="true"/> </system.web> </configuration> 请注意,第二种方法将使给定应用程序中的所有文件在调试模式下进行编译。第一种方法只使特定文件在调试模式下进行编译。 重要事项:以调试模式运行应用程序肯定会引起内存/性能系统开销。在部署到产品方案中之前,应该确保应用程序已禁用调试。
堆栈跟踪:
[SqlException: SQL Server 不存在或访问被拒绝。]
   System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +473
   System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
   System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
   System.Data.Common.DbDataAdapter.QuietOpen(IDbConnection connection, ConnectionState& originalState) +44
   System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36
   _ASP.q_aspx.Page_Load(Object Src, EventArgs E) +115
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731
搜索更多相关主题的帖子: 应用程序 详细信息 服务器 color 
2005-01-31 19:23
regedit
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
收藏
得分:0 
没有安装或是启动SQLSERVER

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
2005-02-01 11:00
水易雨辰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2004-4-15
收藏
得分:0 
如果确认你的SQL数据库没问题,请检查你的连接字符串

授人以鱼,不如授人以渔!
2005-02-01 23:06
快速回复:???????????????
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.018237 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved