| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3706 人关注过本帖
标题:[求助]为什么窗口中显示不出数据窗口的内容
只看楼主 加入收藏
yuexiayiyu
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2007-1-21
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]为什么窗口中显示不出数据窗口的内容
我建好了数据窗口 。也把数据窗口放到了新建的窗口上。在编辑的时候是可以看到数据窗口中的内容的,可一预览就看不到了!请问这是那里的缘过呢!
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 数据 
notbig
威 望:5
帖 子:208
注 册:2006-11-27
得分:0 
你的DW做了RETRIEVE()了吗

http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
yuexiayiyu
retrieve()函数不是检索数据的吗?我要的不是检索数据。我是想在窗口中看到我建好的数据窗口的东西 。数据窗口我是以 Freefrom 风格下的 quick select 建的 。要是换个其他风格的数据窗口就可以在窗口中显示。以这种风格的怎么就不行了呢。

回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
notbig

FREEFORM如果不检索数据要想看效果就行INSERTROW(0)

http://www. email:notbig@ MSN:luozhihui@ ** QQ:2170913
yuexiayiyu

这个问题解决了。谢谢!可是又有新的问题了!我怎么就不能在窗口里面输入数据呢?点不了。(我是个PB的初学者。有些问题对你们来说问的是挺幼稚的。希望见谅!)

回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
notbig
检查DW的ENABLED属性 READONLY属性 检查DW中各列的TAB ORDER不能为0,检查DW中各列的PROTECT属性不能为1

yuexiayiyu
我把属性都好好的改了。可还是不行 。除了改属性以外。还有其他的原因引起这样的情况吗?

notbig
你把此DW进行编辑源的方式打开,然后把代码贴进来,先看看DW再说

yuexiayiyu

我拿着以前的例子看了下 。这问题好了!谢谢了哦!!

saturne
帖 子:2
注 册:2007-1-26
以下是引用yuexiayiyu在2007-1-30 18:15:39的发言:

我拿着以前的例子看了下 。这问题好了!谢谢了哦!!

能不能说说怎么好的呢?呵呵,我也是新手,想学习一下.

快速回复:[求助]为什么窗口中显示不出数据窗口的内容
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。