| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1321 人关注过本帖
标题:VB.net 生成的程序要什么环境才能运行
只看楼主 加入收藏
鬼正
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:9 
VB.net 生成的程序要什么环境才能运行
VB
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我用VB.net2003做的程序在安有.net framework1.1的电脑上运行怎么出现上述错误??
原因何在?

请问VB.net 生成的简单程序要什么环境才能运行呢?

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 环境 运行 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

不是直接生成的吗?

飘过~~
鬼正
误会了,都怪我没有说清楚,
我是指我们自己做的程序如何移植到别的电脑上运行,
不是在本机运行,呵呵
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
编译过的文件不是可以直接执行了吗

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
如果是C/S的,可以直接运行(如果有数据库什么的,注意连接和路径)
如果是B/S的,把 。sln 文件中的路径改成当前文件夹的路径。

飘过~~
鬼正
不是很懂,简单的程序(假如一个窗体和一个按钮,无其它深层控件或连接)在VB.net 中生成后不是要安装
.net framework才可以运行的吗?
我说不是VB6.0

我直接在VB.net 中生成的EXE无法在别的机子上用,但安装.net framework后才可以运行
是不是说明VB.net 中生成的EXE要想在别的机子上运行,就要安装.net framework呢?

如果不是,那些不用安装.net framework就可以直接运行了呢?是在VB.NET中
bygg
你说的这种情况要用.net framework才可以运行的.

飘过~~
鬼正
难道就不能脱离.net framework吗?
我的程序本身200K,却要加上23M的 .net framework,这真是头痛呀!
bygg
是的.VS做的都是这样,呵.

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
这也是一个平台,那总不能说,我脱离操作系统而自己运行自己的程序吧

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
快速回复:VB.net 生成的程序要什么环境才能运行
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。