| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1345 人关注过本帖
标题:闭屏图象
只看楼主 加入收藏
wuzhong
等 级:新手上路
帖 子:233
专家分:0
注 册:2006-10-23
 问题点数:0 回复次数:5 
闭屏图象

千里,API文档中说"闭屏图象",什么意思.还有什么叫闭屏图象的上下文.不懂.

搜索更多相关主题的帖子: 屏图象 API 上下文 文档中 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
什么闭屏图像,说英文吧,

可惜不是你,陪我到最后
wuzhong
帖 子:233
注 册:2006-10-23
这个api上说的.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

这是哪个类的API

英文应该 off-screen吧

一般从于双缓冲的,如果你用 swing,就不用管这个了,程序默认都实现了双缓冲

可惜不是你,陪我到最后
anndy_ht
帖 子:38
注 册:2007-1-17

我问下ico图片格式是不是放不进jtree里啊

angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
以下是引用wuzhong在2007-1-29 14:56:48的发言:
这个api上说的.

...这个翻译的真是不敢恭维,至少也可以翻译成"离屏"吧...劝楼主还是看英文的吧,看这样的翻译多了,太毁人

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
快速回复:闭屏图象
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。