| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1610 人关注过本帖
标题:[缺少网德的比看!]一个残疾女孩写给黑客的一封信
只看楼主 加入收藏
逍遥随缘
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-1-2
 问题点数:0 回复次数:24 
[缺少网德的比看!]一个残疾女孩写给黑客的一封信

前言:学做黑客首先要先学会做人,记的做人要厚道。
----------------------------------------------------------------------------------------

《一个残疾女孩写给黑客的一封信》

我不知道怎么联系你,所以只好写封信给你,你会疑问我是谁?找你有什么事?我先请求你把我的信看完。
我就是那个被你盗了号码,哭了几天的小女孩,放心我这次写信给你不是骂你,也没什么别的什么事,
我只是很伤心,所以就写信给你 让你知道你盗我的号码时 不止是盗了个号码而是我全部的寄托和快乐,
也许你会说你没盗,觉得我莫名其妙,但是我有送你东西的记录,所以我把每个盗我东西的人都发了
只是希望那个正真盗我的人看到我的信,所以请你见谅!。
现在我先自我介绍下 我是个15岁的残疾女孩,一个生活不能自理,一个身体畸形行动不便,一个不知道能活多久,一个无法拥有正常女孩拥有的一切一切!,对~那个女孩就是我!但我是性格外向比较乐观的人,所以我并不悲哀~因为有爱我的爷爷奶奶,我最大的愿望就是开心过完我自己的日子,我平时喜欢看书,后来我奶奶给买了台旧电脑,于是我学会了上网,让我找到现实生活中 我不能拥有的东西和快乐,我很喜欢玩QQ 这个号码我玩了2年多 它是我的朋友 我的寄托 我的唯一 它对于我不再只是一个号码的意义了,因为我身体畸形没有女孩子本来应该拥有的美丽,所以我很喜欢QQ绣 看着自己的形象穿着漂亮的衣服,我很开心~~~也许是因为我的绣 你才偷我的,以为我的号码有很多油水可捞,怎么?失望了吧!我只有7个QQ币,而且是我上次在论坛做图小活动中得来得,一直没舍得用,衣服到是有很多,你也看到了全是别人送我的 你偷不了就全部删了 那个衣服是我自己靠帮别人软件做图 做个性签名 头像闪字之类的图换来的,是我辛辛苦苦花几小时做图换来的,你偷了我的Q币 为什么还要删我的衣服?对你有好处么?你删光了我的衣服开心么?你觉得删我这样残疾女孩的东西有意义么?但我知道黑客也是人,也有心你如果知道我是这样的女孩还会盗我么?还会伤害我么?你有女儿吗?这几天我都不知道哭了 多少次
你也许觉得我太夸张了~~~但如果你是我 被盗了回是什么感觉?因为我没有 你现实生活中的一切啊~~~
我只在这个虚拟的世界找到自己的快乐和权利,这样也不可以吗?对了如果你真的喜欢我的号码 再过几
年,我身体越来越差了,可能活不了几年 所以到时你再盗吧~送你都可以~呵呵如果你看了我的信 觉得生
气想再盗我的话 请先加我~我想和你聊聊 可以吗?我说了这么多也没别的什么 更不是想让你同情我,
也许你不相信我,你觉得我有必要编那么多话骗你这个黑客嘛~~你不信的话可以加我 我过几天会拖别人
买个视频的,让你们看看在这个世界角落的女孩,好了不说了886 也不知道你是哥哥还是姐姐~~~呵呵

一个残疾女孩留2006年4月5日

搜索更多相关主题的帖子: 黑客 女孩 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

飘过~~
丑牛
帖 子:8
注 册:2007-1-30
你可什么?

又8是你 ...

天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
说的也是哦

各自安好,相忘于江湖
子鼠
帖 子:10
说的也是哦

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
就当我没看见好了。

淘宝杜琨
ninggang
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1

我曾经当过黑客,不过没有整人的意思
呵呵,归归拒距的
只是在一个女孩的电脑上写“我爱你”

大家一起努力,共同打造未来!!
寅虎
帖 子:12

黑客

骇客

..........

google
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
自己要增强保护 意识.QQ号码的密码保护很有效.丢了衣服还可以买,丢了号码和朋友,那就不妙了

祝天下所有母亲幸福安康!~
lunly
帖 子:295
注 册:2007-1-17
先要让大家知道..什么是黑客什么是骇客....

黑客们好.....冤呀..~!!!

快速回复:[缺少网德的比看!]一个残疾女孩写给黑客的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。