| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1401 人关注过本帖
标题:伤感文字,我并不忧郁
只看楼主 加入收藏
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
结帖率:91.43%
 问题点数:0 回复次数:12 
伤感文字,我并不忧郁
每个看了我文字的人都会觉得我很忧伤,因为我写的文字都很伤感,其实,我也不知道该怎么形容自己的文字,只是知道文字里总是带着无奈的感伤,
??或许,是我本来就一直比较伤感吧。每当我翻阅书本的时候若是看到一个十分感人的故事,我会禁不住为这个故事落泪,有时候甚至泪流满面。我喜欢听歌,基本上听的都是伤感的歌曲,特别是忧伤的情歌。每一次听着伤感的歌曲,我仿佛置身于歌曲所描绘的情景之中,于是,我的眼眶时常因歌曲的伤感而湿润,心中思绪万千。
??我承认自己是一个比较感性的人,时常为周围的事物动容。然而,我并不是一个只懂得忧伤的人,只是在一种特定的环境下,或者说想到一些不愉快的事才会表现地忧郁。在日常生活中可以说,我还是比较悲观的,因为我和朋友在一起的时候总是很不开心,甚至朋友在一起的时候我笑得最不开心。
??有些朋友说很难理解我是怎样的一个人,有时候明明很开心,却又一下子无缘无辜变得忧郁;而有时候看起来满脸的悲伤,突然间却笑得异常开心。
??如果,要我自己说我是一个什么样的人的话,我只能说:在朋友面前我不会轻易显露忧伤,即使我当时心里觉得很悲凉,我也会装作很快乐,只有当一个人的时候才会独自品味哀愁。因为,己所不欲,勿施于人。我不会把自己的悲伤带给别人,只想把快乐与别人一起分享。
??在我看来白昼与黑夜正如同我的性格。白天的时候我不会去想任何不开心的事情,我会在这个时间里让自己快乐一点;只是,到了黑夜我就完全变了一个人,在夜色中我回想的都是些不愉快的往事。每一次的回忆,我总是觉得很失落,经常红着眼眶,有时候悄然泪下。因此,我总是随着时间的交替而转变,我不知道是否有一天我能终日的快乐,我不想终日愁眉不展忧郁的活着。
??我审视世界的眼光总会随着环境变化而变化,一场雨会另我觉得悲凉,一缕阳光能让我感到温暖。我喜欢仰望夜空,每当夜空如墨的时候总会感到凄凉,觉得这个世界总是让人感到绝望;而月儿当圆的时候,望着满天的星光我便会感觉生活充满希望,世界也充满希望。
??其实,我并不忧伤,只是比别人多思考了些问题罢了;不是我用悲观的眼神审视这个世界,而是这个世界本来就是有许多的无奈;更不是我刻意营造哀愁,只是点点的愁绪积累到一定时期便会显露出来,总会让人在不经意间想到这些。
??我想我会努力地使自己快乐,只是伤感的文字依然会伴随着我。喜欢用文字抒发内心情感是我觉得最快乐的事情,写出来的文字依然带着伤感,那还是我自己;如果,哪天我写的文字不再带着伤感,或许我就不是我自己了。
搜索更多相关主题的帖子: 文字 伤感 
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7
得分:0 

人群中,伤感也快乐 ...

前一秒已是过去,后一秒即是希望;
悲伤的故事在世界的各个角落反复上演着;
你又能理解多少 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
很多时候我们都会觉得无赖,觉得失落.
但请相信一切都会好的.

飘过~~
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

忧郁的感伤夹杂着淡淡的无奈

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
天见
以下是引用wyb19850616在2007-1-29 9:55:00的发言:

忧郁的感伤夹杂着淡淡的无奈

我想你是懂我的

在任何一个时间

我们一起感悟

各自安好,相忘于江湖
mengziling
帖 子:24
注 册:2007-2-1

但是我希望你是快乐的
永远——————

天见

可是永远到底是多远呢?

什么又叫做永远呢?

世上有可以永远的东西吗

各自安好,相忘于江湖
天见

楼上好象紫色人生哦

连衣服都是一样的耶

各自安好,相忘于江湖
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

坐的久啦

肚子有点疼 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
yuexiayiyu
帖 子:152
注 册:2007-1-21
版主你来自“湖南的水中央”是那个地方咯。我还没有听说过呢!

回头→守望过去岁月 →在我们身上刻下了无法抹去的痕迹→在午夜里→ 静静听见→有人说→过去了→过去了
快速回复:伤感文字,我并不忧郁
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。