| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2849 人关注过本帖
标题:[求助]为什么把类分几个文件放在一个包里就说找不到类了?[已解决]
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
加一个.就可以了,什么都不要

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看到我的classpath没有,最后面加了一个点,各个变量之间用;分开

可惜不是你,陪我到最后
新之助
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-6-21

我加进去了还是一样的问题 这个到时候我做完课程设计了再来请教你吧 呵呵 今天真是太感谢你了

千里冰封
不应该会出问题的

你是不是每编译完一个JAVA文件后,把生成的class文件马上就放到你的包文件夹里面,如果你这样做的话,就不会错的

你是怎么做的?

可惜不是你,陪我到最后
风月_无边
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
lz真是想一口吃个胖子!

我的网站 http://www.
新之助
我把路径放到CLASSPATH里了   按照先后  被用的类的JAVA文件先编译 产生的类就是在我加的变量的那个路径下 然后去编译用到那些CLASS的JAVA文件 还是说找不到那些类

千里冰封

不是叫你把径放到classpath,而叫你在你的java文件一个目录新建一个叫eduCondition的文件夹,因为你的包名就叫那个名字

然后你把编译好的class文件放到那个文件夹里面去

每编译一个就放到那里面去,直到全部编译完,你的程序全部编译完后应该有三个class文件在那个文件

你想运行的话,就可以java eduCondition.Jxzlgl来运行了

有一点你一定要记住,包的结构反应在电脑磁盘上就是文件夹的结构

你的类都声明了属于xxxx包,那么你编译好的这个类文件就必须放到xxxxx文件夹里面去

多层包就对应于多层目录结构

可惜不是你,陪我到最后
新之助
总算弄好了  谢谢斑竹那么耐心  哈哈  感谢 感谢。。。

千里冰封
恭喜,弄好了就好

加油

可惜不是你,陪我到最后
新之助
恩 哈哈

快速回复:[求助]为什么把类分几个文件放在一个包里就说找不到类了?[已解决]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。