| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 518 人关注过本帖
标题:[求助]电脑知识
只看楼主 加入收藏
huiquan
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-1-10
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]电脑知识
初学者想做一个类似“好123网址之家”这类型的‘网站’,我首先要先学那些电脑知识,然后接着又要学什么,最后还要学什么等等的电脑知识?请高手们能给小弟一点点提示,小弟万分感激,在些谢谢先。。。
搜索更多相关主题的帖子: 知识 
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
得分:0 

想做网站,那你得学学做网页的工具才对啊。。DREAMWERVER ----网页制作工具
PHOTOSHOP---主要是用做图片处理 FLASH 就不用多说了
如果想做动态的话 ASP PHP JSP 还与数据库,可以帮助你的 慢慢学吧。。。

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
jishuai
帖 子:97
注 册:2006-12-15
你先利用网页三件客,加上photoshop作作静态网页吧
等会运用那些工具了,你再开始作动态的啊
学动态的就要学习网络编程语言了啊(ASP JSP PHP)还有就是要学习数据库啊

maxlea
帖 子:62
注 册:2006-12-7

是的,就是这样

work~work
peswe
帖 子:197
注 册:2006-11-22
没错当时就是这样的,连老天都感动的哭了!~~~~

C斗士~~~fighting!!!!
maxlea
帖 子:62
注 册:2006-12-7
ADIDAS

work~work
快速回复:[求助]电脑知识
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。