| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2452 人关注过本帖
标题:[求助]怎样实现粘贴功能?
只看楼主 加入收藏
jockey
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:977
专家分:52
注 册:2005-12-4
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]怎样实现粘贴功能?
我想把剪贴版上的内容粘贴到其他程序中去(类似windows的ctrl+V)怎么实现?

Clipboard.SetDataObject(errormj, true);//复制内容到剪贴板

//textBox2.Text= Clipboard.GetText();//粘贴(但我想粘贴到其他程序,如:写字本里,而不是粘贴到本程序里
搜索更多相关主题的帖子: windows 功能 Clipboard 
jockey
得分:0 
那不是多道手续么?

jockey
或者   直接调用系统的"粘贴"功能(CTrl+V)怎么调用?需要调用api的什么函数?help!

jockey
类似这个东东,我只要点击剪贴版内容,就可以在windows光标处粘贴:

SyDBeOd7.rar (244.4 KB) [求助]怎样实现粘贴功能?

6ygg
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-1-19
RichTextBox里有Copy()...

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
jockey
我不是要在本程序里实现“粘贴”,而是要到windows的其他程序(如:word或者excel、记事本、IE地址栏)中粘贴...

6ygg
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-1-19

你试试不就知道了,用Copy()后,你可以在任何地方用Ctrl+V

一个天才顶不上十个笨蛋!!!! 书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
jockey
谢谢6ygg!我的意思是不用Ctrl+v,而直接调用(ctrl+v)的粘贴功能

例如:我只需点击我的form里的button。则任何光标所在的地方就直接粘贴了。

jockey
或者是用我定义的热键(如:Ctrl+Alt+Q),则就把剪贴版里的内容粘贴到光标处了。

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

那就调用粘贴那方法不是行了吗

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
快速回复:[求助]怎样实现粘贴功能?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。