| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:[讨论]15位身份转18位,怎么一个号连续点2次就变那??
只看楼主 加入收藏
mgh1986
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-12-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[讨论]15位身份转18位,怎么一个号连续点2次就变那??

String[] wv={"1","0","X","9","8","7","6","5","4","3","2"};
int[] wc={7,9,10,5,8,4,2,1,6,3,7,9,10,5,8,4,2,1};
String oldid=null;
String newid=null;
String asd=null;
String bsd=null;
String csd=null;
String dsd=null;
int sdf;
int mgh1;
int mgh2;
int qwe;
String mgh3;

public int getMgh1() {
return mgh1;
}

public int getMgh2() {
return mgh2;
}

public String getNewid() {
if(oldid.length()==15)
{
csd=(oldid.substring(0,6))+asd+oldid.substring(6);
for(int i=0;i<csd.length();i++)
{
mgh1=Integer.parseInt(csd.substring(i,i+1))*wc[i];
mgh2+=mgh1;
}

sdf=mgh2%11;

newid=csd+wv[sdf];

}
return newid;
}

public String getOldid() {
return oldid;
}

public String getAsd() {
return asd;
}

public String getBsd() {
return bsd;
}

public String getCsd() {
return csd;
}

public String getDsd() {
return dsd;
}

public int[] getWc() {
return wc;
}

public String[] getWv() {
return wv;
}

public String getMgh3() {
qwe=sdf%2;
if (qwe == 0) {
mgh3 ="女";
}
else
{
mgh3="男";
}
return mgh3;
}

搜索更多相关主题的帖子: 身份 
2007-01-17 21:18
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 
什么意思?

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-01-17 22:09
mgh1986
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-12-25
收藏
得分:0 
[原创]!!!!!!!!!!!!引
就是,我用一个15位身份证例:320323850125123
当点修改为18位身份证时 第一次点修改:改成18位是正确的
刷新后再点一次 就错了

2007-01-17 22:13
angeloc
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
专家分:0
注 册:2006-11-21
收藏
得分:0 
你改之前判断下是否已经是18位了.
实在不行你贴代码帮你看看

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
2007-01-18 09:09
快速回复:[讨论]15位身份转18位,怎么一个号连续点2次就变那??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021907 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved