| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1040 人关注过本帖
标题:[求助]一个初学者的困惑,请您伸伸温暖的双手!
只看楼主 加入收藏
xieyimin
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-1-15
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]一个初学者的困惑,请您伸伸温暖的双手!
小弟是想从asp转型做asp.net,最近一直都在研究,但是想从网上下载的项目(源代码)研究开始,但是,小弟发现所下载的所有项目,关键的对数据操作的部分全部被编译成Bin文件夹中的.dll文件,在所有的.aspx和.ascx文件中的开头都用上了<<%">%@page%><%@ Control%>指示符,在.aspx和.ascx文件中好象只是界面的代码和数据的读取而已。请问小弟怎么才能看到关键的数据部分,难道网上提供的源代码是不提供给研究的?这好象不是提供者的目的。
请您给小弟分析分析,我应该怎么来学asp.net,(小弟用ms visual studio 2003.net环境),请问您又是怎么来学的,先谢谢热心的您。
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 双手 困惑 伸伸 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

如果你下的都是些DLL文件,那就不是供学习的源码,另外再下吧?

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

很多网上的项目都说是提供源码,但大多是编译好的,你只能运行看它的功能,其它的也许都看不到什么(相对于你想要的东西),少部分还是附有代码的

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用xieyimin在2007-1-15 23:44:45的发言:
请问您又是怎么来学的
自己写代码,自己摸索,没有看过什么例子,每一块都是和别人边讨论,边自己写学会的

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
妙僧无花
帖 子:19
注 册:2006-4-8
有个dll的反编译器,你搜一下.
xieyimin
帖 子:5
注 册:2007-1-15

谢谢各位,看来还是自己要多练习写代码咯呵呵

人妖123
威 望:2
帖 子:462
注 册:2006-11-8

ASP挺好的,学什么.NET啊

你自归家我自归,说着如何过,我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用妙僧无花在2007-1-17 19:04:42的发言:
有个dll的反编译器,你搜一下.

要是有说的这么简单就好咯,...

飘过~~
super小峰
帖 子:56
注 册:2006-11-29
asp好啥啊````乱七八糟的!

今生若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙!QQ:19267602
xiaochun662003
帖 子:42
注 册:2006-7-8
呵呵,就是ASP好什么喔,自己写的代码过一段时间自己都看不懂了。我也是才转型ASP.net。下一个dll反编译工具,要看什么源码看什么源码,保证学习速度爆快。
用反编译工具看dxbbs的源码,看了保证让你大开眼界,呵呵!~
快速回复:[求助]一个初学者的困惑,请您伸伸温暖的双手!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。