| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2265 人关注过本帖
标题:VS2005编辑器的问题
只看楼主 加入收藏
闭关修道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
VS2005编辑器的问题

我用VS2005作了一个C#的WINDOWS程序例子,我发现用VS2005竟然不能进行删除操作,就是每次我只要删除程序代码中的不管任何内容,而且这些内容都是可要可不要的,删除后整个程序完全没有错误的情况下,下次我再进行编译执行程序的时候,就会不停的报错,说我的程序并不包含我删除的那段代码,非要我加上那段已经删除的代码才行。我执行重新生成解决方案等统统无效,真是怪了,程序里面不需要的函数我还删除不得吗?郁闷中,我是初学者

搜索更多相关主题的帖子: 编辑器 
2007-01-15 07:14
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
看看你删的是什么代码

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-15 11:33
闭关修道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 
举个例子

我新建了一个FORM1,只添加一个BUTTON控件,然后建立一个
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

}
然后生成解决方案,运行,一切顺利。可是我把这段代码删除,理论上没有影响的吧,一个空函数而已。但是再进行编译马上出现:
错误 1 “WindowsApplication7.Form1”并不包含“button1_Click”的定义 C:\Documents and Settings\realtime\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\WindowsApplication7\Form1.Designer.cs 42 64 WindowsApplication7

难道我非要去Form1.Designer.cs 找到Button1_click把那行删除才行吗?大侠解释下好吗

2007-01-15 15:07
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 

你把这个"private void button1_Click(object sender, EventArgs e){}"也给删了吗


仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-15 20:10
闭关修道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 
以下是引用YSKING在2007-1-15 20:10:48的发言:

你把这个"private void button1_Click(object sender, EventArgs e){}"也给删了吗


就是说把这个给删了啊,不可以吗?

2007-01-16 08:09
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
删了这个当然还有错,不过再把它提示的那个错误的地方也删了就行了

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-16 09:32
快速回复:VS2005编辑器的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020928 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved