| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2684 人关注过本帖
标题:[分享]Java替代C语言的可能性
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用hxfly在2007-1-15 9:48:41的发言:
我只用WINDOWS,世界上70%的人用WINDOWS,在这70%的人中,90%的只用WINDOWS.

fly 阿姨今天居然灌水

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
以下是引用hxfly在2007-1-15 9:48:41的发言:
我只用WINDOWS,世界上70%的人用WINDOWS,在这70%的人中,90%的只用WINDOWS.

人多不代表就是绝对的对 不代表就是绝对的好

没想到睡醒一觉后这个帖子还在继续

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用韩峰在2007-1-15 10:20:22的发言:

人多不代表就是绝对的对 不代表就是绝对的好

我觉得好不好的是其次的,首先就是操作系统和编辑语言的关系.编辑语言的目的是为大众服务的,既然很大群众用了WINDOWS,即使它不好,也没办法.

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
可怜的人,用了Linux却仍在否认Linux的存在,也许这就是分布式透明性的强大的体现吧。
Java和C都不是一个层次的东西,怎么能说谁能代替谁呢?

Java依赖C而实现
C依赖Java而抽象

两者谁也分不开谁,以后大家可能都很少看见C语言的身影这是真的,但是C语言仍然存在,存在于底层JVM的实现当中。
哦~别抱着C语言能在单片机上跑这个优势,这个观点已经过时了,否则我的j2me应该怎么跑??

社会在进步,软件设计也应该在进步。在这个社会分工日趋严密的社会,制造一辆汽车也许动用的是全世界上百家企业的资源,为何大家还抱着“我的软件,我作主”的观念呢?

淘宝杜琨
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用live41在2007-1-15 10:02:23的发言:

fly 阿姨今天居然灌水

许你灌就许我灌,明白?

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
偶们不明白的说

淘宝杜琨
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
灌就灌,谁怕谁?

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
BC

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
老K

可惜不是你,陪我到最后
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上乱套了,神说的话总是乱说一通,没搞懂……
快速回复:[分享]Java替代C语言的可能性
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。