| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:[求助]select case 分平怎么用
只看楼主 加入收藏
乱毛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]select case 分平怎么用
select case   简单一点的例子比如会员登陆,然后点完提交出现登陆成功的界面
搜索更多相关主题的帖子: case select 
2007-01-12 01:16
做人很低调
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:18
帖 子:1268
专家分:0
注 册:2006-8-2
收藏
得分:0 

Dim action
action = Request.QueryString("action")
Select Case action
Case "ChkLogin" : Call ChkLogin()
Case Else : Call Login()
End Select

Sub Login()
Rem 这里是登录表单
Response.Write("<form id=""login"" name=""login"" method=""post"" action=""?action=ChkLogin"">")
..........
..........
..........
Response.Write("<form>")
End Sub

Sub ChkLogin()
Rem 这里获取参数并做验证
.......
End Sub


其实我很低调,只是你不知道...
2007-01-12 11:40
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 
楼主可能仅需要这样的一段代码…………

set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from D_Member where M_User='"&user&"'"
rs.open sql,conn,1,3
'set session
session.Timeout=180
session("jUser")=user
session("jPass")=pass
session("jClass")=rs("MClass")
session("jVip")=rs("Vip")
rs("LastLogin")=now()
rs("LoginTimes")=rs("LoginTimes")+1
rs("LastIP")=request.servervariables("remote_addr")
rs.update
rs.close
set rs=nothing

MClass=session("jClass")
'开始条件跳转
SELECT CASE Mclass

CASE "1"
' Below is the redirect command
Response.redirect "buyer.asp"

CASE "3"
' Below is the redirect command
Response.redirect "Merchandiser.asp"

CASE "2"
' Below is the redirect command
Response.redirect "supplier.asp"

CASE "4"
' Below is the redirect command
Response.redirect "adroot.asp"


CASE ELSE
Response.Write("Error,You are not welcome!")
END SELECT

end if

2007-01-12 14:11
乱毛
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
谢谢拉,,我已经高明白了,哈哈就着点东西看到了打半夜,,累死了,,以后的路途艰难啊

to be and to be 勤奋是成功的唯一途径
2007-01-12 15:55
快速回复:[求助]select case 分平怎么用
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025008 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved