| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1172 人关注过本帖
标题:[求助] 怎么连接后台
只看楼主 加入收藏
pearzxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助] 怎么连接后台
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册




我想要输入用户名,密码,权限 然后点确定 进入另外一个窗口..
怎么办?怎么办?
怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?怎么办?
急啊..
搜索更多相关主题的帖子: 后台 
2007-01-11 19:57
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
如认证信息正确就关闭该窗口,就显示另一个窗口

[此贴子已经被作者于2007-1-12 11:49:09编辑过]



仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-11 20:54
pearzxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
不明白楼上的

对于VB.NET我还是个初学者,太深奥的话我不懂也,

好好学习,天天向上
2007-01-11 21:06
guyan1220
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
你要先建立数据库 不知你的数据库是accsess 还是 sql server 还是。。。。
然后你要去判断用户的合法性 如果正确就进入另一个界面 如果不正确你要提示一下
建议你看一下书 尤其是与数据库的连接
2007-01-11 22:08
pearzxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 

数据库建好了.是SQL SERVER
我不会写代码,不知道怎么连接起来..


好好学习,天天向上
2007-01-12 13:45
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
前面也有人问过这样的问题,你找找看.应该可以找到你所需要的东西.

飘过~~
2007-01-12 13:47
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
登陆按钮:
[CODE] Private Sub btn_Submit_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btn_Submit.Click
Dim mycon As New ConnClass()
Dim userName As String
Dim pass As String
userName = Me.txt_UserName.Text.Trim().Replace("'", "_")
pass = Me.txt_PassWord.Text.Trim().Replace("'", "_")
Dim SqlStr = "select id from tbUser where uid='" & userName & "' and pwd='" & pass & "'"
Dim ds As New DataSet
ds = mycon.myDataSet(SqlStr)
If ds.Tables.Item(0).Rows.Count > 0 Then
Dim nMain As New MainRun()
nMain.Main(userName)
Me.Hide()
nMain.ShowDialog()
Else
MessageBox.Show("Login Failure ")
Me.txt_UserName.Text = ""
Me.txt_PassWord.Text = ""
Me.txt_UserName.Focus()
End If
End Sub[/CODE]

ConnClass 类:
[CODE]Public Class ConnClass
Public Function myDataSet(ByVal SqlStr As String) As DataSet
Dim myconn As New System.Data.SqlClient.SqlConnection("server=.;database=test;uid=sa;pwd=;")
Dim da As New System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter(SqlStr, myconn)
Dim ds As New DataSet
da.Fill(ds)
Return ds
End Function
End Class[/CODE]

飘过~~
2007-01-12 13:53
YSKING
Rank: 5Rank: 5
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
收藏
得分:0 
差点写C#的代码了,不知道楼主是否熟悉C#的

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
2007-01-12 16:20
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
C# 和 VB 有很多地方是相似的,呵呵.所以我觉得是应该可以看懂的.

飘过~~
2007-01-12 17:23
pearzxf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-1-9
收藏
得分:0 
非常感谢你们的帮助,太谢谢了,

好好学习,天天向上
2007-01-12 17:39
快速回复:[求助] 怎么连接后台
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013664 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved