| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 521 人关注过本帖
标题:有高手能实现这个功能吗?真心求教!
只看楼主 加入收藏
xyzlong
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-1-10
 问题点数:0 回复次数:7 
有高手能实现这个功能吗?真心求教!
这是我一个朋友给我说得需求,我觉得无能为力,他要实现这样的功能:

1、 两台电脑,屏幕上某一固定区域显示不同的数据,即主电脑显示的数据为A,另一台为B,数据随时变化,要求主电脑的鼠标根据数据差的不同做出两组变化,例如:A-B>0时 鼠标上移一段距离并点击2下,5秒后回到原始位置;当A-B<0时鼠标下移一段距离并点击1下,5秒后回到原始位置

请问大家类似这样的功能真的能实现吗?我都不知道要如何连接才能让程序捕捉到2台机子的不同数据并作出计算,普通的网上邻居可以吗?

2、另外一个问题,如何利用编程截断宽带的网络数据流,几秒后再恢复一段时间,并且形成循环

请问以上两个问题能用C语言解决吗?还是其它的编程语言更方便实现?
搜索更多相关主题的帖子: 真心 
xyzlong
得分:0 

没人知道吗?

lzz4438253
帖 子:109
注 册:2007-1-4
  楼下的高手,来回答吧

pp165386
帖 子:21
注 册:2007-1-9

我没那本事,.

今何在
帖 子:31
注 册:2007-1-12

简单的网络编程就可以实现....
可以查阅下tcp/ip相关编程资料

长期稳定接受各类型c/s b/s项目 实现代码可以为vb c c# java jsp asp php QQ:886372
今何在
帖 子:31
注 册:2007-1-12
第二个问题截断数据流没理解是什么意思,是指断网吗??
后面的关于间隔实现循环,也很容易实现,比如说用时间控制,或者线程都可以
用c#或vb实现起来都很方便

长期稳定接受各类型c/s b/s项目 实现代码可以为vb c c# java jsp asp php QQ:886372
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
第一个问题网络编程可以实现 但这个数据是什么数据呢?是你自己的程序的数据还是别人程序的数据?
如果是自己的就比较好搞 自己控制B往A发送信息,A比较大小,然后控制鼠标(这个不明白怎么做,可能需要底层的控制)

第二个不知道数据截断是什么,是截断自己的 还是别人的
如果是自己的可以命令网卡丢弃数据 或者阻塞一段时间
如果是别人的只能够使用攻击了 或者木马控制
这个C都可以完成

xyzlong
谢谢大大们回复,第一个问题,2台机子数据不同(都是我的机子),数据是某网站发过来的数据,在我两台机子的屏幕上的显示各不相同,使用的软件、画面的大小都不相同,似乎只能通过屏幕的截图来识别数据,然后再作出比较;

第二个问题,目的是截断某个网站发过来的数据(只是让显示在我机子屏幕上的数据停顿),数秒(固定值)后接通,等到在网页上能显示出新的数据后再截断。主要难点是网站在接通宽带后不会立刻更新数据流的,需要一个不确定的时间差(我试验的结果似乎每次都不相同)才能把新数据显示在网页上,显示新数据后过一段时间(固定值)再把它截断,如此无限循环。
2台机子都是我自己的,请问要怎么连接才更容易实现啊?
快速回复:有高手能实现这个功能吗?真心求教!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。