| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1555 人关注过本帖
标题:[求助]如何让window.open打开的网页在原来网页的上面
只看楼主 加入收藏
aug_xq
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-5-19
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]如何让window.open打开的网页在原来网页的上面
我用Response.Write("<script>window.open('Item.aspx')</script>");我在其他几个页面用都是正常的,可在有的页面用就有问题.
就是:
打开一个网页,可网页老是自动跑到我原来网页的后面.不知道为什么啊.
有没有办法,让我新打开的页面在最前面啊.
谢谢

搜索更多相关主题的帖子: 网页 window open 
本刚
威 望:1
帖 子:192
注 册:2005-12-3
得分:0 

<script>
news=window.open("test.aspx","window2","resizable=1,width=200,height=100");
news.moveTo(120,150);
</script>

我的网站 http://6asp. 欢迎指教。
aug_xq
好像还是不行啊,我试了下.
新打开的窗口在打开瞬间移动了一下,然后有马上跑到我原始网页的后面去了,还是被挡住了啊.

我是用的dorpDownList控件,在里面的SelectedIndexChanged事件中编程的.
根据不同的选项,打开不同的页面,可打开的页面就是藏在我原始页面的后面.不明白啊.

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
用框架..

飘过~~
aug_xq
我是个初学者,
能不能说得详细一点啊.
用框架?不太懂啊.版主
是指,Target是 _blank吗?

aug_xq
有没有办法解决啊,window.open好像有alwaysRaised可以实现,但是这个参数对IE无效啊.

快速回复:[求助]如何让window.open打开的网页在原来网页的上面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。