| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 558 人关注过本帖
标题:[求助]为何我的运行都是无法启动调试
只看楼主 加入收藏
lh19851010
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-11-28
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]为何我的运行都是无法启动调试
一直都是无法启动调试,无法绑定句柄``
高手达人们来帮一下忙啊~~~~``
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 调试 运行 
可宝
帖 子:26
注 册:2006-7-25
得分:0 
和你遇到了同样的问题~~~
经测试是系统问题,你的系统做了什么改动????

lh19851010
什么样的系统改动呢`~??我没改动什么啊 只是中了几次病毒啊```我删了啊
我也把杀毒软件的监控程序关了 也是不行啊`

lh19851010
怎么检测啊` 谁能告诉我啊`

IT浪子
来 自:Nyist
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:402
专家分:20
注 册:2006-11-24

在 Visual Studio 2005 里面试图调试项目的时候出现错误信息:“无法启动调试 绑定句柄无效”。

有三种解决方法:

1.开启 Terminal Services 服务。天知道为什么调试器还需要这个服务?我向来都是禁用此服务的。
2.在项目属性的 “Debug” (调试) 一项里,把 “Enable the Visual Studio hosting process” (启用Visual Studio 宿主进程) 选项禁掉(该项缺省是被启用的,用于提供经过优化的调试)。
3.在项目属性的 “Debug” (调试) 一项里,把 “启动非托管代码调试” 选项选中。
最容易操作的是第一种,推荐第一种,不过另外的两种也建议看看

多言一句:建议楼上的几位有问题了可以baidu,也可以google,还可以sogou这样比你在论坛提问等答案来得要快的

你不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!
lh19851010

谢谢了啊` 楼上的

快速回复:[求助]为何我的运行都是无法启动调试
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。