| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 471 人关注过本帖
标题:[求助]怎么让修改在一个文件里完成?
只看楼主 加入收藏
kyan54
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]怎么让修改在一个文件里完成?
就是一般修改需要2个页面,xiugai.asp跟xiugaisave.asp
怎么在一个xiugai.asp里面完成修改。效果跟2个页面是一样的

高手指教下。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 文件 xiugai asp 效果 
2007-01-09 23:39
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
<form name=form1 method=post>
<input type=text name=text1>
<input type=submit name=edit value=修改>
</form>
<%
if request.form("edit")="修改" then
修改的代码
转向或者从定向

end if
%>

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-01-10 00:36
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
楼上的可以用,也可以用下面的方法.
<form name="form1" method="post" action="?action=save1">
<input type="text" name="text1">
<input type="submit" name="edit" value="修改">
</form>
<%
select case request("action")
case "save1"
call save1
%>
<%
sub save1()
'修改的代码
end sub
%>

[此贴子已经被作者于2007-1-10 8:51:09编辑过]

2007-01-10 08:47
xiapi
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:305
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
<a href="?action=edit&id=<%=id%>">修改</a>
<%
if request("action")="edit" then
修改的代码
转向或者从定向

end if
%>

没有什么能够阻挡,我对自由的向往,天马行空的生涯一颗心了无牵挂。
2007-01-10 11:55
kyan54
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
谢谢了。。我搞定了~~~
想问下那单条新闻的访问次数该怎么写的?
我在网上找到的都是一个页面的访问次数。。没看到有单条新闻的点击次数

if (只要你感兴趣,有毅力) printf(\"就什么都不是问题~!\");
2007-01-10 12:03
lq7350684
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
建一个文件a.asp,在表中加一个字段nums用来记录访问次数.再加一个字段store用来存储新闻链接的地址.
a.asp如下
<%
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from news"
rs.open sql,conn,1,3
rs.addnew
rs("nums")=rs("nums")+1
rs.update
Response.Redirect rs("store")
%>

链接的地方写成
<a href="a.asp?id=<%=rs("id")%>">新闻</a>


我跟你讲了一个很好的方法哦,所有的新闻都可以记录访问次数,用处也很广,自己扩展一下吧.
呵呵!
欢迎提问!
2007-01-10 14:18
kyan54
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:100
专家分:0
注 册:2006-4-7
收藏
得分:0 
谢谢了哈~~~

if (只要你感兴趣,有毅力) printf(\"就什么都不是问题~!\");
2007-01-10 15:00
快速回复:[求助]怎么让修改在一个文件里完成?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016880 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved