| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 671 人关注过本帖
标题:[求助]多个exe文件如何依赖一个exe文件?
只看楼主 加入收藏
jrs123
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
结帖率:94.12%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]多个exe文件如何依赖一个exe文件?
有多个工程编译的文件,如a.exe;b.exe;c.exe......
此外,还有一个kk.exe文件(如称为"注册文件")
要求是,前面的几个exe文件,不论哪个exe窗体启动,必须检测到kk.exe文件的存在,(不能只检测kk.exe文件名,而是要检测文件内的一个标记或代码),如果发现kk.exe文件不存在或标记不对,就弹出提示框"注册文件不存在",并停止运行该窗体.
请问这样的代码如何编?
kk.exe文件可以在其它窗体启动后将它激活,也可以始终在激活状态.
搜索更多相关主题的帖子: exe文件 窗体 工程 检测 
2007-01-09 22:45
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 

在FORM_LOAD中檢測吧``


佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-01-09 22:53
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 

Private Sub Form_Load()
If Dir(App.Path & "\data.key") = "" Then
MsgBox "未注册"
Unload Me
End If

End Sub


佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-01-09 22:56
jrs123
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
请问清澂居士,"data.key"是什么?是指kk.exe文件还是另编一个数据文件?这个文件怎样写?

2007-01-10 08:32
清澂居士
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
收藏
得分:0 
data.key就是註冊文件叻```伱可以進行加密解密操作```例如```按昭伱的算法..內容檢測和繫統的註冊碼不同```則提示非法註冊碼```然后退齣就是叻```

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
2007-01-10 13:13
jrs123
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:627
专家分:14
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
能给个实例吗?
2007-01-11 09:01
快速回复:[求助]多个exe文件如何依赖一个exe文件?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015743 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved