| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1169 人关注过本帖
标题:求N个整数的最大值和最小值,要最简单的方法,在线等,先谢了
只看楼主 加入收藏
xpl0cl03
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-1-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
求N个整数的最大值和最小值,要最简单的方法,在线等,先谢了
只能用C,是明天的考试,老师要我们用最简单的方法郁闷~~谢谢各位大哥
搜索更多相关主题的帖子: 最大值 整数 在线 考试 老师 
2005-01-19 17:32
xpl0cl03
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2005-1-19
收藏
得分:0 
自己先顶一下
2005-01-19 17:35
aniude
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:231
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
#define N 10
vod main()
{
int min=0,max=0;
int a[10],i;
for(i=0;i<10;i++)
{
scanf("%d",&a[i]);
if(min>a[i]) {min=a[i];}
if(max<a[i]) {max=a[i];}
}
printf("the min is %d\nthe max is %d",min,max);
getch();
}
}

2005-01-19 18:35
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
int min=0,max=0;

你的程序有问题

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-01-19 19:12
aczhe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:90
专家分:0
注 册:2004-12-23
收藏
得分:0 

#include <stdio.h> #define N 10 main() {

int a[10],i,min,max; for(i=0;i<N;i++) scanf("%d",&a[i]); min=max=a[0]; for(i=1;i<N;i++) { if(min>a[i]) min=a[i]; if(max<a[i]) max=a[i]; }

printf("the min is %d\nthe max is %d",min,max); getch(); }


君子敬其在己者,而不慕其在天者,是已日进也。
2005-01-19 19:51
kaikai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:236
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
大概是这样吧...

main(x,y,n){for(x=1e4,y=-x;scanf("%d",&amp;n)==1;x&gt;n&amp;&amp;
(x=n),y&lt;n&amp;&amp;(y=n));printf("min:%d\nmax:%d\n",x,y);}

Have you visit acm.tongji. lately?
2005-01-19 20:51
aniude
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:231
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 
是我的错//

2005-01-19 23:47
FlyHorse
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
以下是引用kaikai在2005-1-19 20:51:40的发言: 大概是这样吧... main(x,y,n){for(x=1e4,y=-x;scanf("%d",&n)==1;x>n&& (x=n),y<n&&(y=n));printf("min:%d\nmax:%d\n",x,y);}
main()主函数能这样写的么?!……(省略了一万个问号和一万个叹号)

#include #include void main(void) { cprintf(\"I love program.\"); getch(); }
2005-01-20 13:17
mapsun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-1-7
收藏
得分:0 
真没试过,上机运行一下也告诉我答案
2005-01-20 13:31
我爱小龙女
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2018-11-16
收藏
得分:0 
2018-11-16 11:04
快速回复:求N个整数的最大值和最小值,要最简单的方法,在线等,先谢了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.043264 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved