| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1914 人关注过本帖
标题:(在线等)老师要的作业。谁帮我做一个会动的动画。只要一个物体会动就行了
只看楼主 加入收藏
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
(在线等)老师要的作业。谁帮我做一个会动的动画。只要一个物体会动就行了
(在线等)老师要的作业。
谁帮我做一个会动的动画。只要一个物体会动就行了
搜索更多相关主题的帖子: 动画 物体 作业 老师 在线 
2005-01-18 18:58
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
郁闷。。。就没有人会的吗???
2005-01-18 19:10
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
哦,太简单了哦~你什么时候要要?

淘宝杜琨
2005-01-18 21:51
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
今天晚上就需要呢。。
2005-01-18 22:16
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
明天就要交了。
                         诶。。

  求助啊!!!!!!!!!!!
2005-01-18 22:21
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

#include <stdio.h> #include <graphics.h>

void main() { int x,size,graphdriver,graphmode; void *buffer;

graphdriver=DETECT; initgraph(&graphdriver,&graphmode,"");

size=imagesize(0,0,40,40); buffer=(void *)malloc(size);

for(x=100;x<=400;x++) { getimage(x-20,250-20,x+20,250+20,buffer); circle(x,250,20); delay(0.02); putimage(x-20,250-20,buffer,0); } }  不知道这个是否能交差


淘宝杜琨
2005-01-18 23:22
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
怎么就一个圆。。不会动闹~~~???  
  要移动下嘛
2005-01-18 23:33
xws1870
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-1-18
收藏
得分:0 
最后冻结了呢。。。退不出来。一定要结束任务哦
2005-01-18 23:36
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
?怎么会动不了?
你修改一下delay(0.02);里面的值看看?
不要0.02换一个

淘宝杜琨
2005-01-18 23:37
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

这样吧 #include <stdio.h> #include <graphics.h>

void main() { int x,size,graphdriver,graphmode; void *buffer; int z,y;

graphdriver=DETECT; initgraph(&graphdriver,&graphmode,"");

size=imagesize(0,0,40,40); buffer=(void *)malloc(size);

for(x=100;x<=400;x++) { getimage(x-20,250-20,x+20,250+20,buffer); circle(x,250,20); for(z=0;z<=10000;z++) for(y=0;y<=100;y++); putimage(x-20,250-20,buffer,0); } closegraph(); } 


淘宝杜琨
2005-01-18 23:39
快速回复:(在线等)老师要的作业。谁帮我做一个会动的动画。只要一个物体会动就 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015808 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved