| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:瞧她,不该透明的也都透明了,怎么办啊?
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:10 
瞧她,不该透明的也都透明了,怎么办啊?
各位大虾新年好!有这么个问题,请费心!
我的文本框想让她透明,但现在文字也都透明了,这个问题该怎么解决啊?我想让文字保持原样,而只让文本框保持透明,该怎样做啊?现css代码如下:
dd{border-color:#999999;border:1px solid; height:181px; width:433px;
color: #666666;
font-size: 14px;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(style=0,opacity=0,finishOpacity=0);

谢谢啊!
搜索更多相关主题的帖子: filter border 文本框 color 
lq7350684
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
得分:0 
那还用什么文本框啊,直接打字不就行了.
boyfuture
我从数据库中读取数据,如果数据量比较大,此时表格无法自动换行,这个网页变的特别宽,影响效果。那这个问题怎么处理?
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
你可以不让它显示完嘛,用left(rs("title"),12)来固定显示的字符数.
boyfuture
不显示完,我怎么看内容啊?大哥。。。
做人很低调
威 望:18
帖 子:1268
注 册:2006-8-2
在input标签中定义样式
<input type="text" class="......">
试试

其实我很低调,只是你不知道...
boyfuture
感谢版主答复,版主新年好!
我刚开始的想法就是找个表单约束字的换行,可是我定义该样式后但遮挡了后边的图片,所以我就使用了透明的效果,但是文本字体也都变透明了,需要解决的就是这个问题,请帮我想想办法!谢谢!

在input标签中定义样式
<input type="text" class="dd">
dd内容如1楼所述!
pucb
等 级:论坛游民
帖 子:290
专家分:10
注 册:2006-8-1
background:none

用这个应该OK了

没有个性,哪来签名!
boyfuture
以下是引用pucb在2007-1-13 13:26:16的发言:
background:none

用这个应该OK了

<textarea background:none name="textarea" class="dd"><%=rs("觅友要求")%></textarea>
这样吗?好像并没有效果!

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
textarea {
border: none;
overflow: hidden;
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
}
快速回复:瞧她,不该透明的也都透明了,怎么办啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。