| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 838 人关注过本帖
标题:widows2000 能不能安装dreamweaver8?
只看楼主 加入收藏
fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
widows2000 能不能安装dreamweaver8?
我的系统是widows2000的,只能安装使用dreamweaver mx2004,dreamweaver8能安装但是确不能使用,不知道是不是2000不支持dreamweaver 8啊?我同事的机子一开始也是一样的情况,但是她后来重新格盘装了系统就可以得了,但是她的是xp的系统,而我的是2000,也许你会让我也重装系统试试,但是,我这台机子不能随便重装,而且我怀疑是2000不支持dreamweaver 8,但是又没有依据,所以请教一下各位了。
搜索更多相关主题的帖子: dreamweaver 系统 同事 
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
得分:0 
可以

完全可以

我都用过N次了

连98都用MX2004呢

至于你说的dreamweaver 8,我不清楚

自我放逐。。。
waaoo
等 级:新手上路
帖 子:32
专家分:0
注 册:2007-1-8
都能用8了,电脑配置应该不会差到哪吧,为什么要用2000呢?
harry0413
帖 子:112
注 册:2006-12-13
可以,我的就是2000系统,就能装。
fengmumei
是吗?我的机子也能安装的上,但是……但是不能用。

随缘不变,不变随缘
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
注 册:2004-6-12

[fly][/fly]

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

吹风骆驼
帖 子:2
注 册:2007-1-21
  可以装上的且可以使用, 可能是你的安装盘有问题吧.

raincom
帖 子:13
注 册:2006-4-15
换一张dreamweaver8的安装盘试试看。在windows2000 server 只要拥有相应的权限,安装dreamweaver8测试通过。

fengmumei
看来是我的机子的问题,有机会一定试试

随缘不变,不变随缘
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24

可以的啊!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:widows2000 能不能安装dreamweaver8?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。