| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3044 人关注过本帖
标题:[求助]怎样用VB来创建Excel界面
只看楼主 加入收藏
wqlovexq
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-1-6
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]怎样用VB来创建Excel界面
怎样用VB来创建Excel界面。。
只需要把Excel界面在VB里弄出来就可以,
还可以实现关闭是要提示保存表格,
可以新建,另存为。。。
请大家帮帮忙,我有急用。。谢谢各位了!
搜索更多相关主题的帖子: Excel 界面 
wqlovexq
得分:0 

界面就跟 Microsoft office Excel 2003一样就可以

yelang7
威 望:1
帖 子:265
注 册:2006-11-3

放上来的嘛,让我们学习学习的嘛.

想象和行动一致,做最棒的 IT 人. http://yelang7.
zhangxuebin
帖 子:3
注 册:2006-12-5
Dim App As Excel.Application
Dim Work As Excel.Workbook
Dim Sheet As Excel.Worksheet

Set App = New Excel.Application
Set Work = App.Workbooks.Add()
Set Sheet = Work.Sheets(1)
App.Visible = True
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
楼上的方法..可行..

我的msn: myfend@
wqlovexq

楼上的,我还是用不起啊,你可不可以说清楚点啊?我是才学的,还有那个什么工具栏上的要用什么哦?用按钮?可是那个打开图片怎么弄上去啊?

PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20
用TOOLBAR控件吧

雁无留踪之意,水无取影之心
yeshirow
威 望:10
帖 子:854
注 册:2006-6-8

插入工作表就可以了

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
wqlovexq
那要怎么实现关闭一个表时要提示保存呢?就是要弹出保存对话框,这个要怎么实现?
PcrazyC
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

在UNLOAD事件里写代码
if msgbox("您是否要保存文档?",VBYESNO,"系统提示")=VBYES THEN
保存的代码
END IF

我不是发到你的邮箱了吗?这个好像有吧

雁无留踪之意,水无取影之心
快速回复:[求助]怎样用VB来创建Excel界面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。