| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9262 人关注过本帖
标题:托管目标代码需要“/clr”选项?
只看楼主 加入收藏
mysky991
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
托管目标代码需要“/clr”选项?

本人按照教材范例,在VC++2005上输入一简单程序,怎么运行编译不通过?哪位能提点一下,不胜感激!

// Sample02.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。

#include "stdafx.h"
#using <mscorlib.dll>
using namespace System;
int _tmain(void)
{
Console::WriteLine(S"Welcome to C++ World!");
return 0;
}

显示错误
g:\my documents\visual studio 2005\projects\sample02\sample02\sample02.cpp(6) : fatal error C1190: 托管目标代码需要“/clr”选项

托管目标代码需要“/clr”选项这是什么意思,需要怎样设定?

搜索更多相关主题的帖子: clr 目标 选项 
2007-01-06 17:56
mysky991
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 
为什么不能编译?哪里出了问题?可有哪位高才帮帮忙?
2007-01-07 10:47
yeshirow
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:854
专家分:0
注 册:2006-6-8
收藏
得分:0 
看專案的屬性頁;
配置屬性 -> 常規 -> 公共語言運行庫支持 (選擇那個 /clr 的)

原來朋友仔感情再天真, 亦是我永遠也會愛惜的人, 明日愛他人, 也記住學會不要緊; 原來朋友比戀人更高分, 亦讓我開始懂得不記恨, 若大家都敏感, 我更要永遠記得拒絕再因小事怪人, 爲何沒有這條校訓...Twins-朋友仔 MCSD Training
2007-01-09 04:15
mysky991
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2006-5-14
收藏
得分:0 

虽已解决,感谢三楼的指点,初用VC2005,许多都还不大了解。

2007-01-21 17:04
towhee
Rank: 2
来 自:石家庄火车站
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:69
注 册:2010-8-8
收藏
得分:0 

最穷无非讨饭,不死终会出头
2010-08-08 14:40
lijunliangtf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-3-23
收藏
得分:0 
多谢
2011-03-23 10:52
快速回复:托管目标代码需要“/clr”选项?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014828 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved