| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 728 人关注过本帖
标题:静静的离开
只看楼主 加入收藏
一里雪飘
等 级:新手上路
帖 子:164
专家分:0
注 册:2006-12-28
 问题点数:0 回复次数:8 
静静的离开

每年的这个时候都会莫名其妙的感到失落 失落到想过自杀
不是对生活失去了信心 而是渴望激情的迸发 却又无处释泄 渴望爱情的永恒 知道那只是真实的虚幻 渴望人生的辉煌 可那又有什么意义
在一次次的痛苦与煎熬中挣扎 不知何处才是我的方向 只能用生命静静划过的那一瞬间来诠释之全部的美丽 就像流星那样惊艳而又孤独

想说再见 我的爱人 所有所有的一切我已经放弃 唯独除了你那甜甜的笑容 永远留在了我的记忆里 请让我擦亮一根火柴 再照亮你那温柔的脸庞
想说对不起 我的爱人 曾经是那么的爱你 现在却要离你而去 放弃了所有的誓言 我还是依然爱你 只是在记忆里 请让我用无力的手指抚去你脸颊上的泪滴 不要让他落在我的心里
想说我永远爱你 我的爱人 时间却已没有了当初的勇气 请让我就这么悄悄地离开

当我在午夜的天空中飞翔的时候 我听见了你的祝福 你知道我已经化成了黑暗中的精灵 但我不能再守护着你 我的爱人 自由的精灵没有方向 没有眷恋 只是自由的飞翔
当清晨的第一缕阳光 穿透树林 穿透屋脊 也穿透了我的身体 就让我在这光芒中沸腾 再慢慢的消失 只留下了你的祝福 我的爱人

搜索更多相关主题的帖子: 自杀 静静的 爱人 爱情 激情 
天见
来 自:湖南水中央
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
得分:0 
在一次次的痛苦与煎熬中挣扎 不知何处才是我的方向 只能用生命静静划过的那一瞬间来诠释之全部的美丽 就像流星那样惊艳而又孤独

各自安好,相忘于江湖
漯河
威 望:12
帖 子:1255
注 册:2006-8-8

悄悄的进来

静静的离开

——life is full of ups and downs!
妖怪的眼泪
帖 子:51
注 册:2007-1-5

天见
来 自:湖南水中央
威 望:14
帖 子:1413
专家分:748
注 册:2006-10-26
以下是引用漯河在2007-1-5 12:56:20的发言:

悄悄的进来

静静的离开

静静地走,招呼也不打一个

各自安好,相忘于江湖
YSKING
来 自:中国绿城
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
悄悄来难道不要悄悄的走

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
妖怪的眼泪
帖 子:51
注 册:2007-1-5

用什么来诠释"爱"
用什么来诠释"离开"
对世间的人,事,物
简单化
就是最好的回应

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
其实,我们都有许多许多的幸福,只是我们有没有发现它们.
每天起来看一看天空,都会不一样的,因为我们的心情不一样.

飘过~~
蓝色Angel
帖 子:104
注 册:2007-1-7
以下是引用bygg在2007-1-7 16:31:14的发言:
其实,我们都有许多许多的幸福,只是我们有没有发现它们.
每天起来看一看天空,都会不一样的,因为我们的心情不一样.

今天的天空很美丽,因为有蓝色天使的快乐白云哦

我是个快乐的疯丫头\\\\\\\\\\\\
快速回复:静静的离开
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。