| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2777 人关注过本帖
标题:Winxp下(Dreamweaver)无法绑定数据问题
只看楼主 加入收藏
hhyeah2000
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-17
 问题点数:0 回复次数:22 
Winxp下(Dreamweaver)无法绑定数据问题
我是大菜鸟,问的不对,请不要骂人!^_^
Dreamweaver MX在XP(专业版)下建立连接(Access数据库),连接字符串为:"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.MapPath("路径名/文件名"),连接测试成功,但在Dreamweaver MX的应用程序的连接名下却不能显示所连接数据库的表(表下显示“无”),在绑定数据时提示:“无法从该连接检索表格,单击'定义……'按钮以测试该连接”,进入“定义”后测试连接正常……如此反复也不能搞定!是不是连接字符串出了问题?我在Win2000Pro下用这个字符串成功建立连接,绑定却没有问题,难道XP下的字符串有所不同?我原来用DM2004,后来有人说是版本问题(^_^盗版),就换了MX!可在XP下还是这样的问题,有谁能帮帮我啊!!!!!!!!
另外,如果我用SQL2000数据库,应怎样建立连接?拜托!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver 绑定 Winxp 数据 
oyyunlong
帖 子:251
注 册:2004-11-17
得分:0 
你说的这个问题我也遇到过,现今没有解决~~应该不是版本的问题~~

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
hhyeah2000
以下是引用oyyunlong在2005-1-18 0:39:42的发言: 你说的这个问题我也遇到过,现今没有解决~~应该不是版本的问题~~
怎么解决啊,能不能说说?
oyyunlong
我不是说了吗~~我还没有解决~~这个问题已经搁置了快一个月了~我有些失望了~最终还是用的ASP

欲望在心中沸腾§野性在这刻爆发※束缚不住的灵魂δ弥漫与天地! 
hhyeah2000
^_^不好意思
bgelan
帖 子:14
注 册:2004-11-2

我也遇到过这样的问题:

按照官方网站的说法,这可能是由于安装了Windows XP SP2 的原因,然后按照网站的要求下载了扩展程序,可是并没有解决,最后本人把SP2 卸载了,问题终于解决。

官方网站的文章链接:

http://www.macromedia.com/cn/support/dreamweaver/ts/documents/dw_xp_sp2.htm#aspnet_db

oyyunlong
那错误来自与SP2的那里啊?怎么会是操作系统的问题呢?

hhyeah2000
以下是引用bgelan在2005-1-29 17:34:27的发言:

我也遇到过这样的问题:

按照官方网站的说法,这可能是由于安装了Windows XP SP2 的原因,然后按照网站的要求下载了扩展程序,可是并没有解决,最后本人把SP2 卸载了,问题终于解决。

官方网站的文章链接:

http://www.macromedia.com/cn/support/dreamweaver/ts/documents/dw_xp_sp2.htm#aspnet_db

谢谢,我试试!

llggff07
帖 子:2
注 册:2005-4-5
老大们我现在也遇到过这样的问题了!!!!!请问大家怎么办呢??????????????????
伤心邱比特
帖 子:4
注 册:2005-4-14
我也遇到了这个问题呀
快速回复:Winxp下(Dreamweaver)无法绑定数据问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。