| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 998 人关注过本帖
标题:Winxp下(Dreamweaver)无法绑定数据问题
只看楼主 加入收藏
hhyeah2000
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-1-17
 问题点数:0 回复次数:4 
Winxp下(Dreamweaver)无法绑定数据问题
Dreamweaver MX在XP(专业版)下建立连接(Access数据库),连接字符串为:"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="& Server.MapPath("路径名/文件名"),连接测试成功,但在Dreamweaver MX的应用程序的连接名下却不能显示所连接数据库的表(表下显示“无”),在绑定数据时提示:“无法从该连接检索表格,单击'定义……'按钮以测试该连接”,进入“定义”后测试连接正常……如此反复也不能搞定!是不是连接字符串出了问题?我在Win2000Pro下用这个字符串成功建立连接,绑定也没有问题,难道XP下的字符串有所不同?我原来用DM2004,后来有人说是版本问题(^_^盗版),就换了MX!可在XP下还是这样的问题,有谁能帮帮我啊!!!!!!!!
另外,如果我用SQL2000数据库,应怎样建立连接?拜托!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: Dreamweaver 绑定 Winxp 数据 
hhyeah2000
帖 子:13
注 册:2005-1-17
得分:0 
qdjyjtxm
帖 子:1
注 册:2005-4-10
我也有这个问题,想了两天,仍然没有头绪。问题是这样出现的:
1. 在DW连接数据的时候,出现“http 405无法使用..”。百思不得其解,后来才知道是DW自身的BUG, 下载了一个UPDATER,却无法安装,提示信息是“在该目录下找不到 dreamweaver MX 2004", 事实上,我的DW就安装在该目录下。后来想想,估计是没有上网注册,无法升级吧。
2. 试了N次,仍然找不到升级的办法。索性把DW删了重装,竟然可以连接数据了。但是接下来就发生了跟楼上的一摸一样的问题。
我觉得问题的关键应该是升级的问题,因为Micromedia都承认DW有些问题了。但是我到现在还找不到升级的办法,没有序列号,网上提供的序列号只可以激活,无法注册。
哎,不知道哪位高手能指点迷津。我也很想知道,楼上的解决了问题没有?
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我也遇到了,,,原来我用的是2000服务版的,我换了xp一该问库就报错,,,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
我想可能是XP的版本控制的ADO的问题我想换SP2试试,如果再不行就只能换回2000了,

面朝大海,春暖花开!
快速回复:Winxp下(Dreamweaver)无法绑定数据问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。