| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1067 人关注过本帖
标题:[求助]可否 编个 计算时间差 的程序
只看楼主 加入收藏
kklxnyc
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]可否 编个 计算时间差 的程序
有 年差 日差 小时差 分钟差 秒差可以计算例如以下这个功能
开始2007.1.1. 00:00 结束2007.1.7. 13:00
现在是 2007.1.3.12.03
剩下多少 日 小时 分钟 秒 时间已经过了百分之多少
需要大家帮忙,需要此程序的目的是 告诫自己不要浪费时间

需要大家帮忙,共享

[此贴子已经被作者于2007-1-3 12:13:15编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 时间差 
2007-01-03 12:12
slore
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1108
专家分:0
注 册:2005-7-1
收藏
得分:0 
Option Explicit
Dim d1 As Date, d2 As Date
Private Sub Command1_Click()
Dim a As String, b As Long
d1 = Text1
d2 = Text2
insptr "从" & Cstr(d1) & " 到 " & Cstr(d2) & " 还剩下:", a
insptr "年:" & Int(Datediff("d", d1, d2) / 365), a
insptr "月:" & Datediff("m", d1, d2), a
insptr "日:" & Datediff("d", d1, d2), a
insptr "时:" & Datediff("h", d1, d2), a
insptr "分:" & Datediff("n", d1, d2), a
insptr "秒:" & Datediff("s", d1, d2), a
Msgbox a, vbInformation, "The Time"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1 = True
End Sub

Private Sub Form_Load()

Text1 = Format(Now, "yyyy-m-dd HH:mm:ss")
'd1 = #8/13/1987#
'd2 =Format(Now, "yyyy - m - dd")

End Sub

Private Sub insptr(strs As String, dst As String)
dst = dst & strs & vbCrLf
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Text1 = Format(Now, "yyyy-m-dd HH:mm:ss")
End Sub

快上课了……
2007-01-03 12:23
kklxnyc
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-1-3
收藏
得分:0 

希望大家忙帮

[此贴子已经被作者于2007-1-3 12:56:01编辑过]

2007-01-03 12:30
快速回复:[求助]可否 编个 计算时间差 的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011979 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved