| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 513 人关注过本帖
标题:[求助]有问题请教大家
只看楼主 加入收藏
剑奴客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]有问题请教大家
我做了一个用户注册系统,为什么当我输入错误的用户名或密码时均会显示响应的错误出来,当我输入正确的用户名和密码时也能正常进入系统,可是当我不输入用户名或密码时,点击"确定"为什么就没有任何反应呢??
请大家帮帮忙,我正等着用!




<!--#include file="conn.asp"-->
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
sub validatelogform_onclick
if document.logform.username.value="" then
MsgBox "请输入用户名!"
else if document.logform.userpwd.value="" then
MsgBox "请输入密码!"
else document.logform.submit
end if
end sub
-->
</Script>
<html>
<head>
<title>汽车销售管理系统</title>
</head>
<body>
<H3 align="center"> <font face="隶书" size=6pt>欢迎使用汽车销售管理系统</font></H3><p><p>
<hr>
<form action="default.asp" name="logform" method="get">
<table align="center" cellpadding="2">
<tr>
<td>用户名:</td>
<td><input type="text" name="username" maxlength="10" value='<%=request("username")%>'</td>
</tr>
<tr>
<td>密&nbsp;&nbsp;码:</td>
<td><input type="password" name="userpwd" maxlength="20" value='<%=request("userpwd")%>'</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" align="center"> <input type="submit" name="submit" value="确定" onclick="validatelogform"></td>
</tr>
</table></form>
<%
if request("username")<>"" then
username=request("username")
userpwd=request("userpwd")
set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
querystr="select * from 注册用户 where user_name='"&username&"'"
set rs.ActiveConnection=conn
rs.CursorType=1
rs.LockType=3
rs.open querystr
if rs.recordcount<=0 then
response.write"<div align=center><font color=#cc0000>用户名错误!</font></div>"
else if rs.fields("user_pwd")<>userpwd then
response.write"<div align=center><font color=#cc0000>密码错误!</font></div>"
else
session("username")=username
session("userid")=rs.fields("user_id")
Response.Redirect"cpxs.asp"
end if
rs.close
conn.close
set rs=nothing
set conn=nothing
end if
end if
%>
<div align="center">新用户请选择<font color="red">
<a href="registernew.asp">注册</a>
</font></div>
<hr>
<b></b><div align="center"><b> 来自<%=request.servervariables("remote_addr")%>的第<font color="#cc0000">
<%=session("usercount")%></font>位访客</b><br><b>当前在线用户<font color="#cc0000">
<%=application("onlineusers")%></font>人</b></div>
</body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: 用户名 密码 document value 
2007-01-01 17:32
メ冰枫ぱ雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:326
专家分:0
注 册:2004-11-13
收藏
得分:0 
那是当然的了,你这代码逻辑呀。。

有错没错,都往下运行 = =+

怎么来说也得个 Response.End()

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
2007-01-01 18:07
剑奴客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
得分:0 
什么意思呀,我还不是很明白的,可以说详细点吗,帮我指明错误吧
谢谢了
2007-01-01 18:19
快速回复:[求助]有问题请教大家
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014521 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved