| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1300 人关注过本帖
标题:问题!我发在汇编论坛发的 问关于$字符的问题为什么被删了?违法了吗???
只看楼主 加入收藏
乖乖宝贝儿
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2006-12-22
 问题点数:0 回复次数:10 
问题!我发在汇编论坛发的 问关于$字符的问题为什么被删了?违法了吗???
问题!我发在汇编论坛发的 问关于$字符的问题为什么被删了?违法了吗???

$字符不可以被提问吗?????

搜索更多相关主题的帖子: 汇编 字符 违法 
乖乖宝贝儿
得分:0 
也不能这样欺负人呀??

乖乖宝贝儿
可以给我个可以接受的理由吗???

乖乖宝贝儿
我好不容易打了半天!说没就没了吗???

静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
5. ==贴子已经被删除,请进回收站查看==
作者:乖乖宝贝儿 → 回收站 2007-1-1 12:20:16 [锁定]
--------------------------------------------------------------------------------

6. ==贴子已经被删除,请进回收站查看==
作者:乖乖宝贝儿 → 回收站 2007-1-1 12:19:01 [锁定]
--------------------------------------------------------------------------------

7. ==贴子已经被删除,请进回收站查看==
作者:乖乖宝贝儿 → 回收站 2007-1-1 12:08:43 [锁定]

8. ==贴子已经被删除,请进回收站查看==
作者:乖乖宝贝儿 → 回收站 2007-1-1 11:12:51 [锁定]

9. ==贴子已经被删除,请进回收站查看==
作者:乖乖宝贝儿 → 回收站 2007-1-1 9:22:59 [锁定]

畅所欲言
静夜思
那只是被批量删除的时候删除的其中一个帖子,另外还有4个帖子。

畅所欲言
乖乖宝贝
帖 子:4
注 册:2007-1-1

那个$字符的帖子没有违法吧

不能恢复了吗?

奇怪那为什么还要封了我的帐号呀!!我说了的原因吗??是不是不应该说呀????

到底怎么回事!!可以告诉我吗??????

我还没有明白!!怎么把帖子删了!号还给我封了啊!

不欢迎我 那我不来就是了!

静夜思
另外的4个帖子足够封ID了

畅所欲言
乖乖宝贝
我不知道呀!那对不起,那次不发资料了!

我真的不知道怎么回事呀!我发誓!!!

我还以为给大家发点相关资料呢!结果好心做错事了!

原谅我吧!

可以吗??

乖乖宝贝
我也不知道发相关资料的网站会封ID!知道的话!打死我也不发!

我也是想给大家提供点东西嘛!!!

下次不发就是了!!!

快速回复:问题!我发在汇编论坛发的 问关于$字符的问题为什么被删了?违法了吗???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。