| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1767 人关注过本帖
标题:to live41
只看楼主 加入收藏
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:43 
to live41

连贴子是怎么回事都没弄清楚就说
中灰鸽子了。。
真是让人笑死。。。
也不知道你平时是用什么玩意儿想事情的。。
强烈BS一下。。

搜索更多相关主题的帖子: 玩意儿 灰鸽子 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
不能骂人哦

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
不能骂人哦

可惜不是你,陪我到最后
冰蟾子
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
就算我要弄病毒
能让你这么轻易的就查出来我还混个P啊。。、

不要脑子想事情就胡乱开骂。。。
顺便再BS一下。

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
骂得好,骂得妙

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
以下是引用Knocker在2006-12-30 14:38:39的发言:
骂得好,骂得妙

你又来幸灾乐祸了

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15

看来我们论坛没有做好这个的修补

我在这里先说说我是如何想到这个问题的:

在几年前(具体数字不记得了),我在黑客杂志上看到一个关于那个方法的论述

当时网络论坛已经开始流行了

这篇文章分为2章:

第一章是利用该漏洞(老K说是ms04028,年代久远我不记得了)的进行攻击;第二章是如何防范

分别载在2期上(详情请查看《黑客x档案》n年前版)

我只买了第一章,第二章没买到

当时,我对计算机的认识有限(当时还不知道如何利用工具攻击,连ping命令都不会用)

没有用过

而后就把它淡忘了……

这几天上网的人会发现我的头像变了(昨天换的)

是因为我原本那个星空图片变成了叉,我就去换头像(原本我利用的是地址)

找不到我喜欢的,我就决定上传一个头像

这时候,我突然想到这个多年前的漏洞是不是可用(当然我没用对本论坛用)

于是我到别的论坛去试试这个能不能用,我试了三类结果:

第一类:目标文件根本就上传不了

第二类:目标文件可以上传但是显示头像时候是打叉(这一类是绝大多数的黑客论坛,你们不相信可以去试试)

第三类:目标文件可以上传头像也可以显示,但是我捆绑的木马(QQ盗号木马)没有给我任何提示(到目前为止)

所以我在帖子中问了如下2个问题:

我想请问下各位,是否存在这种攻击可能?

本论坛是如何防范这种手段的?

后来,老K说是ms04028,我就到BAIDU上搜索这方面的文章

我的性格是,要知道就要真的知道

我很想明白这个漏洞是怎么形成的,补丁是如何弥补的

现在我想可能是:系统先判断时候有木马(或者病毒)被捆绑(要通过病毒库),在对它进行读取

这符合我上边说的情况的第一种和第二种

但是第三种情况不符合

我接着猜想:是不是对捆绑了有病毒、木马的文件,系统对它进行了过滤处理呢?

那么这样的话,数学模型是如何建立的,现在头还在大ing

自我放逐。。。
千里冰封

说得一套一套的,

不喜欢听套话

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封

说得一套一套的,

不喜欢听套话

可惜不是你,陪我到最后
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
专家分:0
注 册:2006-7-13
以下是引用千里冰封在2006-12-30 14:52:19的发言:

说得一套一套的,

不喜欢听套话

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:to live41
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。