| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1302 人关注过本帖
标题:如何判断inputbox的结果
只看楼主 加入收藏
鬼正
等 级:新手上路
帖 子:96
专家分:0
注 册:2006-12-15
 问题点数:0 回复次数:4 
如何判断inputbox的结果

dim v as string
v=inputbox("请输入字符串")
怎么判断 v 接收的是字符串还是用户按下了"取消"按钮呢?
大概意思是这样的:
if v 是 "取消"按钮 then
语句1
else
语句2
end if

请问if v 如何写呢?

谢谢

搜索更多相关主题的帖子: inputbox 结果 判断 语句 按钮 
ninggang
威 望:6
帖 子:637
注 册:2006-11-1
得分:0 
自己先尝试一下,MsgBox用过吧,差不多

大家一起努力,共同打造未来!!
鬼正
帖 子:96
注 册:2006-12-15

我指的是inputbox,要求用户输入字符串,
用V来接收用户的字符串,并不是msgbox,呵呵
请指教,谢谢

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
直接用 KeyDown 事件不是很好吗?

飘过~~
桂圆
威 望:1
帖 子:101
注 册:2006-5-15
DialogResult = MessageBox.Show("内容", "标题", MessageBoxButtons.OKCancel)
If DialogResult = DialogResult.Cancel Then
MsgBox("Cancel")
Else
MsgBox("Other")
End If

关于 inputbox 我基本没用过

呵呵
这是MessageBox

快速回复:如何判断inputbox的结果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。