| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 592 人关注过本帖
标题:如何動態代入樣式?
只看楼主 加入收藏
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
如何動態代入樣式?
在樣式文件中寫入
<style type = "text/css">
mycss1
.zmyBtn {
height : 24;
color : black;
font-size : 9pt;
cursor : hand;
background-color : blue;
line-height : 11pt;
cursor : hand;
<%=zmybutton%>
}
其中zmybutton原本是想在其它asp文件給寫入樣式,來達到動態改變樣式的目的,(現在我就是在global.asa中當它做成一常量, 如: <% zmybutton = "bgcolor= darkblue; forecolor=#f0f" %>
將這個asp變量寫入我的樣式文件, (這步還看不出效果,因為沒有輸出)
但是一旦,我要在頁面文件中調用 如: <input type="button" name="bnt1" class="zmybtn" value="ass" > ,在運行時,發現頁面上的按鍵根本不是背景為我在global中寫入的深蘭色,
是哪方面的手續少了? 為何這里沒有呢 ?
這個問題,現在超出我的解決範圍,故請高手指教
搜索更多相关主题的帖子: 代入 cursor hand zmybutton 
2006-12-28 16:01
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
CSS与JS一样是在客户端运行的。
所以一但CSS已经被读入客户端,不通过提刷新页面是不会更新数据的。也就是,你的
<% zmybutton = "bgcolor= darkblue; forecolor=#f0f" %>
这一句至少要运行在
<input type="button" name="bnt1" class="zmybtn" value="ass" > 这一句之前
并且,只能是一次性调入后就不会变了。

2006-12-28 16:33
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
可是現在是<style type="text/css">
@import "../../mystyle/mycss.inc";
</style>
注: 我的mycss1是寫在mycss.inc中,以上的代碼是寫在<input type="button" name="bnt1" class="zmybtn" value="ass" >之前,都沒有至少一次的反應,是不是不能在mycss.inc文件中引用<%=variables%>呢? 多謝
2006-12-28 16:44
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
&lt;%%&gt;只能在asp中用。

2006-12-28 16:48
vfp00
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:241
专家分:0
注 册:2006-2-20
收藏
得分:0 
那樣式表能不能用 .asp文件格式存在呢? 因為除了以上的想法,我還想將一些常用的固定寫入一些常量中,因為有不少地方用到,所以這樣做的話,會省事很多.但目前進展不樂觀
2006-12-28 16:52
快速回复:如何動態代入樣式?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011594 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved