| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1106 人关注过本帖
标题:准备学习Web开发,请大家先指点出一条明路。
只看楼主 加入收藏
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
得分:0 

其实我不是很喜欢WEB开发 做网站只是想学学关于网站经营方向的东西
可是现在网站制作技术上遇到了一些障碍 所以还得多好好研究研究WEB开发技术

现在接触技术上的东西大都是ASP的 可听别人说ASP没什么太大发展 而且又着急掌握其技术
真进退两难啊

阴阳妖瞳
等 级:新手上路
帖 子:210
专家分:0
注 册:2006-12-5
其实JSP上手也很快的

一身转战三千里,一剑曾挡百万师
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
看过几天的JSP 郁闷的很
那本书是建立在有较好的JAVA基础写的
看了一百页感觉还是迷迷糊糊的
mp3aaa
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15

楼上的学VC了吗?
我也想学JAVA

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

建议大家都去学JAVA

可惜不是你,陪我到最后
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
想学呢.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=112582

本不应该发在这里,你看完之后我会转移到技术区。
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

就是,这里是灌水的地方

不太适合说技术方面的东西

可惜不是你,陪我到最后
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
想学web先从html学起,然后看js,由于ajax炙手可热,学js和xml是势在必行的

而最好也学完rss,07的主攻方向是rss,google在强烈支持中

至于你说asp.net jsp php asp里面挑的话,看你耐性和远见了

j2ee快要被推翻的状态之下,asp.net在vista发布后的

php由于其优点(好象是轻型速度快稳定),还有最不想提起的小日本的ruby

主要还是自己挑吧。

我是不太想向web转移,所以我之前在公司也是光看javascript而已。

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
正是我想要的。thank you.

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:准备学习Web开发,请大家先指点出一条明路。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。